MXGP in Gran Bretagna ancora Cairoli-Herlings

Motori
MXGP in Gran Bretagna (foto: MXGP Official Twitter)
mxgp

Nono round della stagione per la MXGP che si corre in Gran Bretagna. Week-end cruciale per il campionato del Mondo con Cairoli che deve recuperare punti su Herlings. Gara 1 e Gara 2 sono in onda su Eurosport 2 domenica dalle 21.15 canale 211 di Sky

LO SPECIALE MOTORI DI SKY

Dopo il round tedesco di Teutschenthal si corre in Gran Bretaagna dove Tony Cairoli ha già vinto cinque volte. Il pilota siciliano proverà a ridurre il gap da Jeffrey Herlings ora in vantaggio di ben 48 punti. La Germania non ha sorriso a TC222 che ha chiuso le due gare sesto e quinto e, di contro, Herlings ha siglato una doppietta, la quinta della stagione.

Il giovane talento olandese della KTM non ha mai vinto sul circuito di Matterley Basin e dovrà difendersi dagli attacchi del nove volte campione del mondo. Nelle free practice è stato proprio Herlings il più veloce con Tony Cairoli solo quarto distanziato di quasi due secondi.

Il campionato degli “altri” è guidato da Clement Desalle con la Kawasaki (terzo in classifica generale con 278 punti). Dietro al pilota belga troviamo Gautier Paulin (Husqvarna) distanziato di 20 lunghezze e Romain Febvre (Yamaha) con 255 punti.

Gara 1 e Gara 2 sono in onda su Eurosport 2 domenica dalle 21.15, al canale 211 di Sky