Altro

MXGP in Gran Bretagna ancora Cairoli-Herlings

Motori
MXGP in Gran Bretagna (foto: MXGP Official Twitter)

Nono round della stagione per la MXGP che si corre in Gran Bretagna. Week-end cruciale per il campionato del Mondo con Cairoli che deve recuperare punti su Herlings. Gara 1 e Gara 2 sono in onda su Eurosport 2 domenica dalle 21.15 canale 211 di Sky

LO SPECIALE MOTORI DI SKY

Condividi:

Dopo il round tedesco di Teutschenthal si corre in Gran Bretaagna dove Tony Cairoli ha già vinto cinque volte. Il pilota siciliano proverà a ridurre il gap da Jeffrey Herlings ora in vantaggio di ben 48 punti. La Germania non ha sorriso a TC222 che ha chiuso le due gare sesto e quinto e, di contro, Herlings ha siglato una doppietta, la quinta della stagione.

Il giovane talento olandese della KTM non ha mai vinto sul circuito di Matterley Basin e dovrà difendersi dagli attacchi del nove volte campione del mondo. Nelle free practice è stato proprio Herlings il più veloce con Tony Cairoli solo quarto distanziato di quasi due secondi.

Il campionato degli “altri” è guidato da Clement Desalle con la Kawasaki (terzo in classifica generale con 278 punti). Dietro al pilota belga troviamo Gautier Paulin (Husqvarna) distanziato di 20 lunghezze e Romain Febvre (Yamaha) con 255 punti.

Gara 1 e Gara 2 sono in onda su Eurosport 2 domenica dalle 21.15, al canale 211 di Sky