Repubblica Ceca
Provod L. 62'
Portogallo
2 - 1 Repubblica Ceca

Portogallo-Repubblica Ceca 2-1, gol e highlights: la decide (in rimonta) al 93' Conceiçao

Nei minuti di recupero, un figlio d'arte, Francisco Conceiçao regala al Portogallo una vittoria sofferta contro una Repubblica Ceca capace di soffrire, difendere, rischiare e portarsi a sorpresa in vantaggio con Provod nella ripresa. La squadra di Martinez ci prova tante volte: il pareggio arriva per un autogol di Hranac, gol annullato a Diogo Jota dopo un palo di Ronaldo. Alla fine la zampata di Conceiçao appena entrato

CLASSIFICHE - PAGELLE

50' - Tentativo anche per la Repubblica Ceca con un tiro-cross di Schick, palla decisamente fuori dallo specchio

47' - Prima conclusione della ripresa di Dalot, palla ancora una volta imprecisa e terminata alta

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte per il secondo tempo

Portogallo-Repubblica Ceca 0-0

45' - Un minuto di recupero

43' - Portogallo in costante proiezione offensiva, ma la Repubblica Ceca si difende bene

39' - Ammonito Soucek per fallo su Leao

32' - Gran palla di Bruno Fernandes per Cristano Ronaldo il quale calcia a colpo sicuro ma Stanek compie un intervento difficilissimo e salva la sua porta

25' - Occasione per Leao che non arriva di un soffio, in spaccata sul cross basso di Bruno Fernandes effettuato dalla destra

Pepe (41 anni 113 giorni) e Cristiano Ronaldo (39 anni 134 giorni) diventano i due giocatori di movimento più anziani a giocare agli Europei.

24' - Altra conclusione improvvisa dalla distanza di Bruno Fernandes, la palla termina appena oltre la traversa ma è stata deviata: è calcio d'angolo

22' - Altra occasione dalla distanza per il Portogallo, Ruben Dias dai 20 metri, palla deviata in angolo

19' - Adesso il Portogallo aumenta la pressione, Repubblica Ceca costantemente sulla difensiva

17' - Il Portogallo varia e ci prova anche dalla distanza, tentativo di Nuno Mendes con palla abbondantemente fuori

15' - Piove a dirotto a Lipsia in questa fase del match

10' - Prima accelerazione di Leao che va via sulla sinistra, entra in area, mette in mezzo un pallone rasoterra e con qualche affanno la difesa della Repubblica Ceca libera

8' - Primo tentativo di Cristiano Ronaldo che prova la torsione di testa ma la conclusione è imprecisa e termina fuori

3' - Prova a partire forte il Portogallo con Bernardo Silva che si incunea in area poi lascia partire un cross che risulta impreciso