Danimarca
1 - 1 Inghilterra
Kane H. 18'

Danimarca-Inghilterra 1-1, gol e highlights: Hjulmand risponde a Kane

Dopo il pari tra Slovenia e Serbia, nel gruppo C arriva un altro 1-1 tra Danimarca e Inghilterra. Parte meglio la squadra di Southgate che crea diversi presupposti da rete e poi passa in vantaggio con una zampata di Kane. La Danimarca non demorde e trova il pari con una gran conclusione di Hjulmand. Nella ripresa è la Danimarca più pericolosa ma l'Inghilterra difende bene. Inglesi al comando a quota 4, danesi con la Slovenia a 2

L'Inghilterra non ha mai vinto le prime due partite degli Europei maschili

Nessuna squadra ha effettuato più tiri in porta contro l'Inghilterra in una partita di un torneo importante da quando Gareth Southgate è entrato in carica rispetto alla Danimarca oggi

Finora a EURO 2024 l'Inghilterra ha generato 1,38 goal attesi dopo 180 minuti.

Danimarca-Inghilterra 1-1

Gara equilibrata e intensa tra Danimarca e Inghilterra. Alla fine ne viene fuori un 1-1 che lascia tutto ancora aperto nel gruppo C anche alla luce del pari tra Slovenia e Serbia. Parte meglio la nazionale di Southgate che riesce a sbloccare il match con una zampata di Kane. La Danimarca reagisce bene e trova il pari con una gran conclusione di Hjulmand. Nella ripresa sono i danesi a provarci maggiormente ma alla fine il risultato è di parità.

90' - Tre minuti di recupero

87' - Giallo anche per Noorgard

85' - Attacca la Danimarca, ancora una conclusione di Hojbjerg, palla fuori di poco

84' - Danimarca pericolosa dagli sviluppi di un angolo, Christensen si trova improvvisamente la palla per battere a rete ma manda alto

82' - Entrano Skov Olsen e Norgaard, escono Hjulmand e Eriksen

81' - Un po' di confusione e poca lucidità in questa fase finale di gara, le squadre appaiono molto stanche

73' - Ammonito Maehle

71' - Prima fiammata di Watkins, palla filtrante e conclusione sull'uscita di Schmeichel che devia in angolo

69' - Escono Foden, Saka e Kane, entrano Watkins, Eze e Bowen

68' - Tanti i tiri dalla distanza in questa partita, di nuovo Hjulmand ma ancora Pickford è ben posizionato e blocca

67' - Entra Poulsen, esce Hojlund

64' - Tentativo di Eriksen da fuori area con il sinistro, palla abbondantemente oltre la traversa

61' - Ammonito Gallagher

La Danimarca ha effettuato 17 tocchi nell'area dell'Inghilterra nel primo tempo, solo tre squadre ne sono riuscite di più nei primi 45 minuti di una partita a Euro

57' - Escono Wind e Kristiansen, entrano Bah e Damsgaard

56' - Improvvisa conclusione di Foden dai 20 metri, palla contro il palo