Inghilterra
Kane H. 91'Bellingham J. 90' + 5'
2 - 1 Slovacchia

Inghilterra-Slovacchia 2-1 dts, gol e highlights: la decidono Bellingham e Kane

La squadra di Southgate va a un passo dall'eliminazione e pareggia al 95' con una rovesciata di Bellingham che allunga il match con la Slovacchia ai supplementari. La squadra di Calzona accarezza il sogno di passare ai quarti dopo il gol di Schranz al 25'. In apertura degli extra-time arriva la rete del 2-1 di Kane che, di fatto, sancisce la qualificazione ai quarti (contro la Svizzera) per gli inglesi. Vano l'assedio finale della Slovacchia

IL TABELLONE

Jude Bellingham ha segnato tanti gol in tornei importanti quanti Paul Scholes, David Beckham e Frank Lampard (tutti a quota 3).

L'Inghilterra ha raggiunto il quarto quarto di finale consecutivo nei principali tornei internazionali.

L’Inghilterra è ora imbattuta nelle ultime 11 partite agli Europei, la serie di imbattibilità più lunga nella competizione

Rischia tantissimo l'Inghilterra che grazie ai suoi campioni, Bellingham e Kane, scongiura una clamorosa eliminazione al termine di una gara, contro la Slovacchia, in cui la nazionale dei Tre Leoni ha tutt'altro che brillato. La squadra di Calzona ha meritato il vantaggio segnato da Schranz al 25' e probabilmente avrebbe meritato anche di passare il turno. Una rovesciata di Bellingham al 95' ha allungato il match ai supplementari e un colpo di testa di Kane a inizio degli extra time ha regalato all'Inghilterra il quarto di finale contro la Svizzera

Inghilterra-Slovacchia 2-1

La nazionale di Southgate va ai quarti di finale contro la Svizzera

118' - Adesso sembrano amncare anche le energie alla squadra di Calzona che con grande generosità ci prova ma l'Inghilterra adesso difende con grandissima attenzione

112' - Adesso la Slovacchia tenta un assedio finale per cercare di portare il match ai calci di rigore

109' - Esce Pekarik, entra Tupta

108' - Ammonito Vavro

inizia il secondo tempo supplementare!

Iniziano gli ultimi 15' di gara

Entrano Konsa e Gallagher, escono Kane e Bellingham

finisce il primo tempo supplementare!

105' - Un minuto di recupero

101' - La Slovacchia ora prova in qualche modo a rendersi pericolosa ma l'Inghilterra sembra in controllo della gara, in ogni caso manca ancora molto alla fine

93' - Adesso si fa durissima per la Slovacchia che aveva accarezzato molto da vicino la qualificazione ai quarti

GOL!

91' - Inghilterra in vantaggio: segna Kane

Parte fortissimo l'Inghilterra nel primo supplementare, Kane, tutto solo all'interno dell'area di rigore batte ancora Dubravka e porta la nazionale di Southgate in vantaggio

GOL!

95' - Pareggia l'Inghilterra: segna Bellingham

All'ultimo assalto, Guehi prolunga un pallone in area di rigore, Bellingham si coordina e in rovesciata batte Dubravka

Bellingham

95' - Esce Foden, entra Toney