Bologna-Sampdoria 2-1: gol e highlights. Decide Bani al 68'

Il Bologna torna a vincere dopo cinque partite ed è a un passo dalla zona Europa League. Dopo un primo tempo con poche emozioni, a parte un palo colpito da Gabbiadini, i rossoblù sono passati in vantaggio con Palacio al 48' della ripresa. Pari proprio dell'ex attaccante del Bologna con un gran gol dalla distanza (che non esulta). Gol del sorpasso di Bani al 68' sugli sviluppi di un corner

FIORENTINA-LAZIO LIVE

SERIE A, DIRETTA GOL LIVE

BOLOGNA-SAMPDORIA 2-1 (guarda gli highlights)

48' Palacio (B), 64' Gabbiadini (S), 68' Bani (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli (72' Schouten), Dzemaili (67' Santander); Skov Olsen (55' Orsolini), Soriano, Sansone; Palacio. All: Mihajlovic

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Leris (46' De Paoli), Ronaldo Vieira, Bertolacci (46' Ekdal), Jankto (62' Caprari); Gabbiadini, Quagliarella. All: Ranieri

Ammoniti: Bereszynski (S), Murru (S), Schouten (B), Colley (S)

69' - Difende con il corpo Quagliarella che prova a pescare dall'altra parte Gabbiadini, De Paoli fa buona guardia e blocca il tiro
67' - Ora il Bologna sembra sbandare dietro. E Taniga manda un segnale preciso: in campo Santander, fuori Dzemaili
PILLOLA STATISTICA. Sesto gol di Manolo Gabbiadini contro il Bologna, sua vittima preferita in Serie A
64' - GRANDISSIMO GOL DI GABBIADINI: la Sampdoria pareggia. Ha preso palla dai 25 metri: sinistro chirurgico sul quale Skorupski non può nulla!
62' -  Ultima mossa di Ranieri: fuori Jankto, dentro Caprari
60' - Ci prova ancora il Bologna con Sansone che va al tiro dalla distanza, Skorupski però neutralizza il pericolo
59' - Ritmi altissimi ora

PILLOLA STATISTICA. Rodrigo Palacio ha segnato due gol nelle ultime tre partite disputate in campionato: tanti quanti nelle precedenti 21 in Serie A

PILLOLA STATISTICA. Secondo gol consecutivo al Dall'Ara per Rodrigo Palacio in questo campionato
55' - Prima mossa di Taniga, fuori Skov Olsen, in campo Orsolini
51' - Annullato il gol del pari della SAMPDORIA di De Paoli. Il difensore aveva colpito di testa e battuto Skorupski. L'arbitro Doveri annulla subito il gol. Decisione confermata dopo il consulto del Var per un fuorigioco di Gabbiadini che fa un 'blocco' proteggendo la palla al momento di insaccarsi. Il gioco riparte
48' - Azione fantastica del Bologna che, con quattro passaggi, è arrivata in porta. Assist perfetto di Soriano per Palacio che batte Audero dopo scambi a velocità supersonica
48' - BOLOGNA IN VANTAGGIO: gol di Palacio!
47' - LAMPO SAMPDORIA: inizio super per i blucerchiati. Quagliarella va al tiro, Skorupski ci mette il corpo e neutralizza il pericolo
46' - Doppio cambio per Rabieri: in campo Ekdal e De Paoli: out Leris e Bertolacci

E' tutto pronto per ricominciare, siete pronti?

PILLOLA STATISTICA. Per la quarta partita di fila, la Sampdoria non ha effettuato alcun tiro nello specchio nei primi 45 minuti di gioco in questo campionato
Gabbiadini: "Partita equilibrata, non è facile giocare qua. Speriamo di tenere lo stesso ritmo nel secondo tempo. Non dobbiamo sbagliare l'ultimo passaggio e mantenere questa concentrazione"

Finisce il primo tempo: 0-0 tra Bologna e Sampdoria. I rossoblù provano a fare la partita, i blucerchiati hanno compito invece un palo, l'occasione da gol più importante del match

46' - Gioco momentaneamente fermo per uno scontro di gioco tra Soriano e Bertolacci (finito a terra)