Bologna-Sampdoria 2-1: gol e highlights. Decide Bani al 68'

Il Bologna torna a vincere dopo cinque partite ed è a un passo dalla zona Europa League. Dopo un primo tempo con poche emozioni, a parte un palo colpito da Gabbiadini, i rossoblù sono passati in vantaggio con Palacio al 48' della ripresa. Pari proprio dell'ex attaccante del Bologna con un gran gol dalla distanza (che non esulta). Gol del sorpasso di Bani al 68' sugli sviluppi di un corner

FIORENTINA-LAZIO LIVE

SERIE A, DIRETTA GOL LIVE

BOLOGNA-SAMPDORIA 2-1 (guarda gli highlights)

48' Palacio (B), 64' Gabbiadini (S), 68' Bani (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli (72' Schouten), Dzemaili (67' Santander); Skov Olsen (55' Orsolini), Soriano, Sansone; Palacio. All: Mihajlovic

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Leris (46' De Paoli), Ronaldo Vieira, Bertolacci (46' Ekdal), Jankto (62' Caprari); Gabbiadini, Quagliarella. All: Ranieri

Ammoniti: Bereszynski (S), Murru (S), Schouten (B), Colley (S)

45' - Un minuto di recupero
42' - OCCASIONE BOLOGNA. Skov Olsen dalla destra apre su Soriano, palla per Palacio che va al tiro ma sbatte su Audero
40' - Palacio praticamente su tutti i palloni della fase offensiva del Bologna
39' - Cross di Palacio dalla sinistra sul secondo palo: Skov Olsen prova a coordinarsi in acrobazia, ma colpisce col parastinco e la palla si impenna
36' - OCCASIONE SAMP. Gabbiadini e Quagliarella lasciano lo spazio per l'inserimento centrale di Jankto: il tiro è deviato in corner. Che brivido per Skorupski
33' - Ci prova Palacio con una conclusione che sembra più un tiro-cross. Nessun problema per Audero
PILLOLA STATISTICA. La Sampdoria è l'unica squadra a non aver ancora segnato nella prima mezzora di questo campionato
31' - Murru va via sulla sinistra e mette un'ottima palla sul secondo palo: Krejci rinvia, ma la palla s'impenna. Brivido, ma nessuno della Sampdoria riesce ad andare al tiro
28' - Per precauzione riscaldamento per Alex Ferrari, anche se Murillo è pronto a rientrare
27' - Gioco momentaneamente interrotto: Murillo è a terra, interviene lo staff medico della Sampdoria
25' - OCCASIONE SAMPDORIA! Palo di Gabbiadini dopo un tiro di Quagliarella
23' - Il Bologna chiede un calcio di rigore in due occasioni: per un presunto tocco di mano di Colley su cross di Sansone. E dopo uno scontro di gioco tra Bertolacci e Soriano. L'arbitro Doveri è ben piazzato e fa continuare
21' - Errore Sampdoria, la palla finisce sui piedi di Danilo: grandissima parata di Audero. Ma il difensore del Bologna era in netto fuorigioco
20' - Punizione Bologna battuta poco fuori area da Palacio, deviata in corner dalla barriera della Sampdoria
18' - Brivido per la Samp: Krejci mette in mezzo un pallone interessante, Skov Olsen ci prova ma Murillo lo anticipa!
17' - Tanti errori tecnici da entrambe le parti in questi primi minuti di gioco
16' - Ora la Sampdoria sembra aver preso le misure al Bologna
15' - Scontro di gioco Palacio-Murillo, per l'arbitro Doveri è fallo dell'attaccante argentino: si riparte da un calcio di punizione battuto da Audero
Un messaggio speciale per il loro ex allenatore da parte dei tifosi della Sampdoria. "Gli uomini vincenti trovano sempre una strada", la frase di Kennedy che Mihajlovic citò il giorno della sua presentazione da allenatore blucerchiato

11' - Il tema tattico della partita è chiaro: il Bologna prova a fare la partita, la Sampdoria difende benissimo e prova a ripartire