Sassuolo-Atalanta 1-1, gol e highlights. Berardi risponde a Gosens, Muriel sbaglia rigore

©Ansa

Partita pazzesca al Mapei Stadium, succede di tutto ma non vince nessuno. Per effetto di questo risultato l’Inter di Conte ha la certezza aritmetica di essere campione d’Italia. Un gol per tempo, Gosens al 32’ e Berardi su rigore al 51’. Un espulso a testa (Gollini al 22' e Marlon al 75'). Consigli para un calcio di rigore a Muriel e il Var annulla il gol del raddoppio a Locatelli

FESTA SCUDETTO INTER LIVE - CLASSIFICA SERIE A

SASSUOLO-ATALANTA 1-1 (Highlights)-(Pagelle)

32' Gosens (A), 51' rig. Berardi (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches (46' Ferrari), Marlon, Kyriakopoulos; Obiang (60' Bourabia), Locatelli; Berardi, Traoré (78' Ayhan), Boga; Defrel (46' Raspadori). All. De Zerbi

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi (79' Palomino), Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina (24' Sportiello); Malinovskyi, Zapata (60' Muriel). All. Gasperini

Ammoniti: Marlon (S), Chiriches (S), Locatelli (S), Obiang (S), Ferrari (S), Djimsiti (A)

Espulsi: al 22' Gollini (A), al 75' Marlon (S)

50' - Traoré 'prende' il tempo a Toloi, che lo ferma. Il contatto sembra 'lieve': Pairetto assegna il calcio di rigore
50' - CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO
49' - Più al centro del gioco il neo entrato Raspadori che prova a dialogare con i compagni
48' - Il Sassuolo ora prova a far girar palla per cercare spazi nella retroguardia atalantina
PILLOLA STATISTICA. Solo Mkhitaryan e Milinkovic-Savic (17 ognuno) hanno preso parte a piú gol di Malinovskyi (16 grazie a 10 assist e 6 gol) tra i centrocampisti di questa Serie A
Si riparte 11 contro 10 (per l'espulsione di Gollini nel primo tempo)
46' - DOPPIO CAMBIO per De Zerbi: in campo Raspadori per Defrel e Ferrari per Chiriches
E Raspadori fa una 'sgambatina' in campo: entrerà nella ripresa?

Intanto Muriel 'misura' i guanti da portiere in panchina: immagine molto curiosa

Per sapere il risultato di Bologna-Fiorentina, basta un CLIC qui
Clicca qui per il LIVE di Napoli-Cagliari, importante per la sfida Champions

Andiamo a dare un'occhiata agli altri primi tempi della Serie A

Atalanta in vantaggio al Mapei Stadium e festa scudetto Inter per il momento da rinviare. Ma la partita è bellissima e può davvero succedere di tutto

PILLOLA STATISTICA. Con quello odierno Ruslan Malinovskyi é arrivato a quota 10 assist in questa Serie A: l'ucraino é diventato quindi primatista in questa statistica nella Serie A in corso, insieme a Cuadrado e Lukaku

PILLOLA STATISTICA. Robin Gosens é il primo difensore nella storia dell'Atalanta ad andare in doppia cifra di reti in un singolo campionato di Serie A; l'ultimo difensore in generale a riuscirci nel massimo campionato fu Marco Materazzi (Inter 2006/07)
Robin Gosens al microfono di Marco Nosotti: "Il gol? Conta tantissimo. Peccato per quello che ho sbagliato, forse potevo servire Zapata, ma siamo in partita e dobbiamo continuare così"
47' - Ultimo squillo del primo tempo: Boga ci prova dal limite ma Sportiello blocca senza problemi
46' - Marlon serve per errore Gosens che va al tiro: Chiriches rimedia

Due minuti di recupero

46' - Quarto giallo per il Sassuolo: ammonito Obiang per trattenuta su Malinovskyi