0 - 1
Empoli
Stulac L. 79'
Atalanta0 - 1 Empoli

Atalanta-Empoli 0-1: gol e highlights. Decide la rete di Stulac, la Dea chiude 8^

La squadra di Gasperini chiude il campionato con una sconfitta e fallisce l’ingresso in Europa per la prima volta dopo cinque anni. L’Atalanta effettua numerosi tentativi fin dal primo tempo, ma nessuno di questi crea grossi spaventi a Vicario. Nella ripresa Boga colpisce una traversa, mentre l’Empoli punisce la Dea al 79’ con la rete da tre punti di Stulac. Nel finale altra traversa di Zapata, ma non basta

PAGELLE

- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO A BERGAMO! ATALANTA-EMPOLI 0-1!

L'Atalanta chiude 8^ e fuori dalle coppe europee
Nel frattempo ha raddoppiato la Fiorentina contro la Juve: 2-0 nei minuti finali
91' - Azione confusa in area, con Djimsiti che riesce a tirare in allungo ma trova un giocatore dell'Empoli a salvare sulla liinea
91' - Ilicic ci prova col mancino, palla deviata in angolo
90' - Quattro minuti di recupero
87' - TRAVERSA DI ZAPATA! Il colombiano colpisce di testa, una leggera deviazione di Vicario manda la sfera sulla traversa e poi in angolo
86' - L'Atalanta produce il massimo sforzo per arrivare almeno al pari, il pubblico del Gewiss non smette di sostenere la Dea
Ovazione dei tifosi atalantini per l'ingresso in campo di Josip Ilicic (l'ultima presenza il 9 gennaio)
83' - Doppio cambio per Gasperini: fuori Pasalic e Freuler, dentro Ilicic Demiral
81' - Zapata cerca subito la reazione e tira col mancino, Vicario a terra respinge con i piedi
Bajrami ha fornito il suo quinto assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore Empoli in Serie A
VANTAGGIO DI STULAC! ATALANTA-EMPOLI 0-1!

79' -
Il centrocampista conclude, dopo una bell'azione sul centro destra dell'Empoli, con un interno destro da fuori area che si infila sul primo palo e batte Musso
78' - Doppio cambio per Gasperini: escono Koopmeiners e Zappacosta, entrano Scalvini Maehle
76' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora, ma non si sblocca il risultato
74' - Pasalic pericoloso! Asllani rischia di perdere la palla su una costruzione dal basso, il croato arriva e tira di prima intenzione non trovando lo specchio
Per Baldanzi, nato il 23 marzo 2003, è l'esordio in Serie A
74' - Ultimi cambi per Andreazzoli che manda in campo Baldanzi Parisi al posto di Cutrone e Cacace
71' - Cutrone impegna Musso con un diagonale mancino, ma l'arbitro ferma poi tutto per fischiare un fuorigioco