Henry T. 43'
Bologna
1 - 1 Verona

Bologna-Verona 1-1: gol e highlights. Henry risponde ad Arnautovic

Si chiude in parità la sfida del Dall'Ara. In avvio subito una traversa colpita da Henry, con la palla che sbatte sulla linea, poi Arnautovic la sblocca al 21'. Prima dell'intervallo Henry di testa firma il pareggio, Orsolini riporta immediatamente avanti i suoi ma il Var annulla per offside. A inizio ripresa Tameze va a un passo dal gol, i padroni di casa restano in 10 per il rosso diretto a Orsolini, ma l’Hellas non riesce ad approfittarne: finisce 1-1

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO AL DALL'ARA! BOLOGNA-VERONA 1-1!

Termina in parità la sfida del Dall'Ara. In avvio subito una traversa colpita da Henry, ma a sbloccarla è Arnautovic al 21'. Il pareggio arriva prima dell'intervallo grazie al colpo di testa di Henry. Orsolini viene espulso nel finale, ma l’Hellas non trova il colpo da tre punti
espulsione!
78' - ROSSO DIRETTO PER ORSOLINI! L'attaccante del Bologna alza troppo la gamba per toccare il pallone e colpisce in testa Hongla: l'arbitro non ha dubbi, espulso Orsolini
69' - Cooling break in corso! Da una parte la grande occasione per Tameze che calcia alto a pochi passi dalla porta, sul cross di Lazovic. Per i padroni di casa, invece, il tiro forte ma centrale di Dominguez dal limite
46' - Al via la ripresa
SQUADRE AL RIPOSO! BOLOGNA-VERONA 1-1!

Finisce un primo tempo ricco di emozioni, specie nella seconda parte: Arnautovic 'stappa' la partita col secondo gol di fila e crea pressione per il raddoppio. L'Hellas reagisce prima dell'intervallo e riesce a trovare il pari con Henry, di testa. Un minuto dopo Orsolini segna, ma in fuorigioco, poi nel recupero si inventa un colpo al volo da centrocampo: palla fuori di un niente
45+5' - Orsolini sfiora il golazo! Gli ospiti si complicano la vita da soli, con Montipò che scivola e rinvia corto lontano dalla porta, Orsolini prova a beffarlo con un colpo al volo dalla lunetta del centrocampo, palla che finisce a lato di un soffio
var
44' - ​ANNULLATO GOL A ORSOLINI! L'attaccante del Bologna scappa via su un'incomprensione degli avversari e col mancino bacia la traversa con la palla che finisce oltre la linea. Il Var, tuttavia, annulla tutto per fuorigioco
PAREGGIO DI HENRY! BOLOGNA-VERONA 1-1!

43' -
Cross a rientrare di Lazovic per il colpo di testa di Henry che, questa volta, può esultare
SBLOCCA ARNAUTOVIC! BOLOGNA-VERONA 1-0!

21' -
Bellissima azione del Bologna che parte da un cambio gioco corto proprio dell'austriaco: la manovra si sviluppa sulla destra, dove Kasius effettua il rasoterra verso il centro in cui si presenta Arnautovic. Il suo tocco col destro devia la sfera nell'angolino e batte Montipò
1' - TRAVERSA DI HENRY! Subito Hellas vicino al vantaggio con il cross basso dalla destra per Henry che anticipa tutti sul primo palo, colpendo una traversa sotto porta: la palla sbatte sulla linea e poi torna in campo, nessun compagno riesce a ribadire in rete
calcio d'inizio!
1' - Comincia il match del Dall'Ara
Le formazioni ufficiali:

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Bonifazi, Medel, Kasius; De Silvestri, Schouten, Nico Domínguez, Cambiaso; Orsolini, Soriano; Arnautovic. All. Mihajlovic

VERONA (3-5-2): Montipò; Coppola, Günter, Retsos; Faraoni, Ilic, Hongla, Tameze, Lazovic; Henry, Lasagna. All. Cioffi
Il Verona ha vinto 11 delle 46 sfide in Serie A contro il Bologna (20 pareggi, 15 sconfitte) compresa l’ultima (2-1 al Bentegodi lo scorso 21 gennaio, reti di Caprari e Kalinic per i veneti, Orsolini per gli emiliani). L’Hellas non ottiene due successi di fila nel massimo campionato contro la formazione rossoblù dal 1978.
Il Bologna ha ottenuto un clean sheet in tre degli ultimi quattro confronti casalinghi contro il Verona nel massimo campionato. In generale, i rossoblù hanno tenuto la porta inviolata nel 50% delle sfide contro i veneti in Serie A (23 volte in 46 gare)
Il Bologna – ko nel primo match con la Lazio – non subisce due sconfitte consecutive nelle prime due partite giocate in un campionato di Serie A dalla stagione 2015/16, quando alla guida degli emiliani c’era Delio Rossi
Il Verona – sconfitto all’esordio dal Napoli – nello scorso campionato ha rimediato due sconfitte nelle prime due gare di Serie A: i veneti, però, non hanno mai perso entrambe le prime due gare della stagione in due massimi campionati consecutivi (è accaduto nel 1989/90 e nel 1991/92, ma nel mezzo l’Hellas giocò in Serie B)
Il Verona ha subito 17 gol nelle ultime otto partite disputate in Serie A (oltre due di media a match): i veneti non ottengono un clean sheet in campionato dal 4 aprile scorso contro il Genoa
Il Bologna è la squadra che ha schierato l’11 titolare più vecchio nel primo turno di questo campionato (29 anni e 280 giorni di media); quella emiliana è insieme all’Inter una delle due sole formazioni ad aver superato i 29 anni di età media nello Starting XI