Cremonese
Tsadjout F. 54'Valeri E. 74'
Torino
2 - 2 Cremonese

Torino-Cremonese 2-2, gol e highlights: a segno Sanabria, Tsadjout, Valeri e Singo

Un punto a testa nella partita che ha chiuso la 23^ giornata del campionato. Parte meglio la squadra di Juric (attesa dal derby tra una settimana) che sblocca col rigore di Sanabria nel primo tempo. Nella secondo succede di tutto: pari di Tsadjout, dunque match ribaltato da Valeri. La speranza della prima vittoria in campionato della Cremonese si spezza pochi minuti dopo col pari di Singo. Il Toro manca il sorpasso su Bologna e Juve e va al nono posto solitario. Cremonese sempre ultima

7 in pagella ai quattro marcatori, ma l'MVP è…

- di marcosal93
La Cremonese non ha vinto alcuna delle sue ultime 30 gare nella massima serie (11N, 19P), eguagliando la più lunga serie senza successo nella storia della Serie A a girone unico (dal 1929/30): 30 gare di fila, come l’Ancona tra il 1993 e il 2004.
E' 2-2 tra Toro e Cremonese
95' - Nulla di fatto sulla punizione.
94' - Giallo per Buonaiuto. Ultima occasione del match con una punizione Toro dai 40 metri, fascia di destra. Tutti in area.
92' - Ginetis e Seck per Ilic e Vojvoda.
92' - Giallo a Vojvoda per proteste.
90' - Iniziano quattro minuti di recupero.
88' - Ancora Sanabria, ottima risposta di Carnesecchi! Altro cross dalla destra e stacco in area. Salva tutto il portiere della Cremonese.
86' - Lochoshvili per Ferrari.
80' - Ghiglione e Buonaiuto per Sernicola e Okereke.
79' - SINGO! 2-2 E PARTITA PAZZA! Spinge bene Ricardo Rodriguez sulla sinistra: cross basso che pesca Miranchuk tutto solo al centro. Palla ulteriormente allargata sulla destra per SIngo: finta di tiro, palla sul mancino e tiro stretto sul primo palo.
77' - Sanabria! Grande torsione di testa su cross dalla destra. Palla larga di pochissimo sul primo palo di Carnesecchi.
75' - Giallo a Sanabria, non era diffidato.
75' - VALERI! LA CREMONESE HA RIBALTATO LA PARTITA! Una sassata di Valeri, che riceve un pallone dopo un rimpallo sul centro sinistra del campo, dal limite dell'area. Tiro violentissimo sul primo palo, sotto l'incrocio.
68' - Ciofani per l'autore del pari Tsadjout.

66' - Buongiorno, Singo e Radnojic per Schuurs, Ola Aina e Karamoh

65' - Giallo per Ola Aina, che era diffidato e salterà il derby contro la Juventus. Una beffa anche perché stava per essere sostituito.