Verona
Doig J. 23'
1 - 2 Udinese

Hellas Verona-Udinese 1-2, gol e highlights: Bijol la decide al 93’

Continua a stupire l’Udinese che batte, in rimonta, al Bentegodi, il Verona. La squadra di Sottil parte forte e crea occasioni con Makengo, Walace e Deulofeu. Ma è l’Hellas a passare in vantaggio con un gran gol di Doig. Nella ripresa, l’Udinese accelera. Beto entra e segna su assist di Deulofeu. Al 93’ la decide un colpo di testa di Bijol. L’Udinese risale al terzo posto a -1 da Napoli e Atalanta

CLASSIFICA - PAGELLE

Non smette di stupire l'Udinese che colleziona la sesta vittoria in questo campionato, facendo registrare la miglior partenza nella sua storia. La squadra di Sottil batte, in rimonta, al bentegodi un Verona che non ha affatto demeritato. La partenza è bianconera con qualche chance per Walace, Makengo e Deulofeu. Il Verona risponde e trova il vantaggio con una bella conclusione al volo di Doig. Nella ripresa, l'Udinese accelera, Sottil butta Beto nella mischia e l'attaccante fa 1-1 su assist di Deulofeu. I friulani ci provano fino in fondo e nei minuti di recupero trovano la rete della vittoria con Bijol
E' FINITA, L'UDINESE CONQUISTA LA SESTA VITTORIA IN CAMPIONATO BATTENDO 2-1 IL VERONA IN RIMONTA ED E' A -1 DA NAPOLI E ATALANTA
La descrizione del gol: l'Udinese la ribalta proprio nel recupero con un bel colpo di testa di Bijol su assist di Samardzic
93' Udinese in vantaggio: gol di Bijol
90' Sei minuti di recupero
86' Giallo anche per Pereyra
85' Gioco estremamente spezzettato in questa fase finale con il Verona che vuole a tutti i costi portare a casa almeno un punto
84' Ammonito Depaoli
84' Entrano Lasagna e Djuric, escono Henry e Doig
81' Esce Deulofeu, entra Nestorovski
77' Ammonito Henry
73' Escono Verdi e Lazovic, Hrustic e Depaoli
La descrizione del gol: azione avvolgente dell'Udinese con palla filtrante per Deulofeu che tocca per Beto il quale fulmina Montipò dal centro dell'area di rigore
70' Pareggia l'Udinese: gol di Beto
67' Esce Lovric, entra Arslan
62' Esce Piccoli, entra Kallon
62' Ci prova Deulofeu a cercare di riequilibrare le sorti del confronto rientra sul destro e calcia, Montipò devia in calcio d'angolo
58' Entrano Samardzic, Beto e Perez, escono Makengo, Success e Ebosse
51' Sempre sulla difensiva il Verona che continua a subire le iniziative dell'Udinese ma la squadra di Cioffi, fino a questo momento, ha saputo difendere con buona efficacia