Napoli
Juan Jesus 81'
Inter
1 - 1 Napoli

Inter-Napoli 1-1, gol e highlights. Reti di Darmian e Juan Jesus, pari a San Siro

Dopo l'eliminazione in Champions, la squadra di Inzaghi frena a San Siro e interrompe la serie di 10 vittorie consecutive in campionato. Nerazzurri a +14 sul Milan a 9 giornate dalla fine. In avvio super Meret, decisivo su Darmian e Lautaro prima dell'errore di Barella. Prima dell'intervallo la sblocca proprio Darmian su assist di Bastoni. Attento Meret su Lautaro e Dimarco, l'ex Juan Jesus pareggia di testa nel finale

PAGELLECLASSIFICA

56' - Kvaratskhelia! Nessun problema per Sommer!

54' - Duro Barella su Traoré: giallo anche per lui

53' - Dimarco! Altra ottima risposta del portiere del Napoli, che respinge il sinistro dell'avversario deviato da Politano!

52' - Giallo a Lobotka che alza troppo la gamba verso Thuram

47' - Lautaro! Si oppone Meret, che non si fa sorprendere sul primo palo!

Novità nell'Inter dopo l'intervallo: Bisseck prende il posto di Pavard in quello che era uno dei ballottaggi alla vigilia

Prima dell'assist di Alessandro Bastoni per Matteo Darmian contro il Napoli, l'ultima volta in cui una rete dei nerazzurri in Serie A era stata tutta di marca italiana risaliva al 7 gennaio 2023, contro il Monza, con ancora un passaggio vincente di Bastoni per lo stesso Darmian

Inter-Napoli 1-0

Dopo i primi 45 minuti decide il gol di Darmian, che al 43' trova la girata vincente su assist di Bastoni. In avvio lo stesso Darmian (come Lautaro) aveva sfiorato il vantaggio negato da Meret. Napoli ordinato in campo ma senza chance nitide, poi appena prima dell'intervallo la rete che spezza l'equilibrio

Inter, Napoli

45' - Un minuto di recupero

44' - Matteo Darmian ha segnato due gol nelle ultime tre gare interne di Serie A, tante reti quante quelle realizzate nelle precedenti 40 gare di questo tipo

GOL!

Ha segnato Darmian! Inter-Napoli 1-0

43' - Ripartenza dell'Inter con Lautaro, che largo a destra non forza il possesso ma lo gestisce. Circolazione del pallone che si sposta a sinistra, dove arriva un altro assist di Bastoni come accaduto a Bologna. Anche stavolta il suo invito premia un difensore, Darmian, che a centro area gira in porta con la deviazione di Olivera!

Darmian

41' - Qualche duello non senza scintille tra Acerbi e Raspadori, che alla fine si stringono la mano

36' - Il primo giallo del match lo prende Pavard, che stende Kvaratskhelia

31' - Raspadori cerca la girata sull'iniziativa di Anguissa: destro deviato da Pavard

27' - Lungo duello in area tra Thuram e Rrahmani, ma tutto inutile: c'era un altro fuorigioco iniziale del francese

22' - Thuram si era trovato dinanzi a Meret e aveva incrociato fuori, ma c'era una posizione di fuorigioco in partenza

Super Meret!

13' - Doppio strepitoso intervento del portiere del Napoli: gran risposta su Darmian di testa e sul tap-in di Lautaro, poi Barella calcia alto da pochi passi!

Meret

11' - Lautaro! Lo serve Dimarco, provvidenziale Juan Jesus in scivolata a coprire!

6' - Break di Darmian su Kvaratskhelia, rimedia Lobotka che intercetta il suo cross