Cagliari
Genoa
3 - 0 Cagliari

Genoa-Cagliari 3-0: gol e highlights. A segno Thorsby, Frendrup e Gudmundsson

La squadra di Gilardino, già certa della permanenza in A (grazie ai risultati del weekend), festeggia la salvezza battendo 3-0 il Cagliari a Marassi. Passato il quarto d'ora la sblocca Thorsby, poi il raddoppio lo firma Frendrup. Dopo l'ora di gioco arriva anche il tris del solito Gudmundsson. Il Genoa sale a 42 punti, i sardi restano a +3 sul terzultimo posto

CLASSIFICA

Il Genoa torna a vincere: battuto 3-0 il Cagliari con i gol nel primo tempo di Thorsby e Frendrup e di Gudmundsson nella ripresa

Genoa-Cagliari 3-0

92' - Altra chance per Vitinha che calcia di piatto al volo, Scuffet respinge in angolo

90' - Tre minuti di recupero

89' - Vitinha ancora pericoloso in mezzo all'area, decisivo Scuffet in uscita bassa

86' - Occasione per Vitinha! I padroni di casa sfruttano lo spazio a disposizione lanciando l'attaccante verso l'area di rigore: bella la finta sul mancino, ma il tiro è alto!

85' - Kingstone Mutwanda, appena entrato, va subito alla conclusione in area girandosi col destro in precario equilibrio: il suo tentativo trova l'esterno della rete

84' - Ultimo mossa dalla panchina per Ranieri: entra Mutandwa per Augello

81' - Iniziano a venir meno un po' meno le energie in questa fase nel Genoa: il discorso vittoria sembra, comunque, chiuso a loro favore

78' - Gilardino effettua l'ultimo cambio: finisce qui la partita di Gudmundsson, dentro Vitinha

77' - Non rinuncia ad attaccare il Genoa, nonostante i tre gol di vantaggio

74' - Azzi vicino al gol! Il neo-entrato prova a sfruttare una sorta di sponda in area di Deiola: mancino in diagonale che si chiude a lato di un soffio

Albert Gudmundsson ha messo a segno 14 gol in questo campionato, solo cinque giocatori stranieri hanno fatto meglio in una singola stagione di Serie A con il Genoa: Juan Esposito (15 nel 1932/33), Tomas Skuhravy (15 nel 1990/91), Carlos Aguilera (15 nel 1990/91), Diego Milito (24 nel 2008/09) e Rodrigo Palacio (19 nel 2011/12)

73' - Doppio cambio per Gilardino che manda in campo Cittadini e Bohinen al posto di Vasquez e Badelj

72' - Cambio per Ranieri: fuori Shomurodov, entra Azzi

72' - Fallo in scivolata di Augello ai danni di Spence: scatta il giallo per lui

71' - Torna a farsi vedere in attacco il Cagliari, ma con idee un po' confuse: non sembra essere serata per i sardi

67' - Siamo arrivati a metà del secondo tempo: domina il Genoa con un rotondo 3-0 parziale

64' - Doppio cambio per Gilardino che toglie gli esterni Sabelli e Martin per far spazio a Spence e Haps