Serie B, risultati 17^ giornata: vince la Reggina, pari di Genoa

La Reggina di Inzaghi torna alla vittoria battendo il Como nel finale di partita col rigore di Hernani. Pari di Gilardino col suo Genoa con l'Ascoli. Non va oltre lo 0-0 anche la Ternana col Südtirol. Vincono il Venezia e il Benevento di Cannavaro. Pari 1-1 in SPAL-Palermo. In serata il Frosinone non va oltre lo 0-0 con il Pisa

BRESCIA-PARMA LIVE

ASCOLI-GENOA 0-0 (tabellino - highlights)

BENEVENTO-CITTADELLA 1-0 (tabellino - highlights)

22' Tello

COMO-REGGINA 0-1 (tabellino - highlights)

78' rig. Hernani

SPAL-PALERMO 1-1 (tabellino - highlights)

10' Meccariello (S), 32' Brunori (P)

SÜDTIROL-TERNANA 0-0 (tabellino - highlights)

VENEZIA-COSENZA 2-0 (tabellino - highlights)

18' Crnigoj, 75' Tessmann

CAGLIARI-PERUGIA 3-2 (tabellino - highlights)

20' e 81' Pavoletti (C), 27' Lapadula (C), 29' Strizzolo (P), 54' rig. Casasola (P)

BARI-MODENA 4-1 (tabellino - highlights)

6' Botta (B), 20' Folorunsho (B), 54' aut. Cittadini (B), 91' Di Cesare (B), 95' Diaw (M)

FROSINONE-PISA 0-0 (tabellino - highlights)

Sky Calcio Club, questa sera da Fabio Caressa c'è Pippo Inzaghi

Ora è in campo con la sua Reggina, ma questa sera, domenica 11 dicembre, sarà live dalle ore 23 su Sky Sport Calcio e Sky Sport 24 al Club con Fabio Caressa, Beppe Bergomi, Luca Marchegiani e Marco Bucciantini

- di marcosal93

I parziali dopo 45' (clicca su "LIVE" per il tabellino completo)

ASCOLI-GENOA 0-0
43' - Super palla gol per il Genoa di Gilardino. Coda tutto solo davanti al portiere, ma Guarna salva nell'uno contro uno. Poi ci pensa Quaranta a sventare sulla linea prima che il pallone, dopo la deviazione del suo portiere, si infili sotto la traversa.
Non si sono ancora sbloccate Ascoli-Genoa, Como-Reggina e Sudtirol-Ternana
VENEZIA-COSENZA 1-0
34' - Annullato il pari del Cosenza di Nasti. Posizione di fuorigioco prima di ricevere in profondità e battere in area il portiere.
SPAL-PALERMO 1-1
32' - Brunori firma il pari del Palermo! Bel destro di piatto, aperto dal centro sinistra dell'area e diretto sul secondo palo. Traiettoria rasoterra e precisissima.
COMO-REGGINA 0-0
27' - Mancuso si divora il vantaggio! Tocco orizzontale per lui di Cutrone: è tutto solo in area, ma manda clamorosamente largo col destro.
BENEVENTO-CITTADELLA 1-0
22' - Tello porta avanti la squadra di Cannavaro. Bel cross di Farias dalla destra e gol in tuffo di testa di Tello.
SUDTIROL-TERNANA 0-0
19' - Bisoli già costretto a due cambi per infortunio: out De Col e Davì, dentro Rover e Berra.
18' - Passa il Venezia con un nuovo gol di Crnigoj: Johnsen lo lancia sulla destra dell'area. Bel destro incrociato a battere il portiere nell'uno contro uno: palo e gol.
15' - Due occasioni nello spazio di pochi minuti per la Reggina. E' Gori a sfiorare la rete con un destro da distanza ravvicinata in area. Largo.
SPAL-PALERMO 1-0
Meccariello! Ecco la prima rete del pomeriggio di B, la segna la Spal di De Rossi. Grande volée a centro area su corner dalla destra.
1' - A Como ci sono anche Simone Inzaghi e Beppe Marotta a seguire la Reggina di Filippo.