Serie B, risultati 17^ giornata: vince la Reggina, pari di Genoa

La Reggina di Inzaghi torna alla vittoria battendo il Como nel finale di partita col rigore di Hernani. Pari di Gilardino col suo Genoa con l'Ascoli. Non va oltre lo 0-0 anche la Ternana col Südtirol. Vincono il Venezia e il Benevento di Cannavaro. Pari 1-1 in SPAL-Palermo. In serata il Frosinone non va oltre lo 0-0 con il Pisa

BRESCIA-PARMA LIVE

ASCOLI-GENOA 0-0 (tabellino - highlights)

BENEVENTO-CITTADELLA 1-0 (tabellino - highlights)

22' Tello

COMO-REGGINA 0-1 (tabellino - highlights)

78' rig. Hernani

SPAL-PALERMO 1-1 (tabellino - highlights)

10' Meccariello (S), 32' Brunori (P)

SÜDTIROL-TERNANA 0-0 (tabellino - highlights)

VENEZIA-COSENZA 2-0 (tabellino - highlights)

18' Crnigoj, 75' Tessmann

CAGLIARI-PERUGIA 3-2 (tabellino - highlights)

20' e 81' Pavoletti (C), 27' Lapadula (C), 29' Strizzolo (P), 54' rig. Casasola (P)

BARI-MODENA 4-1 (tabellino - highlights)

6' Botta (B), 20' Folorunsho (B), 54' aut. Cittadini (B), 91' Di Cesare (B), 95' Diaw (M)

FROSINONE-PISA 0-0 (tabellino - highlights)

La Serie B prosegue su Sky e in streaming su NOW, i prossimi match

Lunedì
• Dalle 20, La Casa dello Sport Serie B
• Ore 20.30 Brescia-Parma, Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 251
- di marcosal93

Sky Calcio Club, questa sera da Fabio Caressa c'è Pippo Inzaghi

Ha appena vinto a Como con la sua Reggina, questa sera, domenica 11 dicembre, sarà live dalle ore 23 su Sky Sport Calcio e Sky Sport 24 al Club con Fabio Caressa, Beppe Bergomi, Luca Marchegiani e Marco Bucciantini

Finiscono tutte le partite!
90' - ​Siamo nei minuti di recupero di tutte le partite.
BENEVENTO-CITTADELLA 1-0
85' - Grande parata di Manfredini (entrato all'intervallo per Paleari) sul colpo di testa ravvicinato di Asencio, che sfiora l'1-1
Dieci minuti alla fine: la Reggina ha sbloccato la partita a Como. Ancora 0-0 Ascoli-Genoa e Sudtirol-Ternana. Stanno vincendo Venezia e il Benevento di Cannavaro. Sull'1-1 SPAL e Palermo.
COMO-REGGINA 0-1
78' - Hernani non sbaglia su rigore! Passa la Reggina.
COMO-REGGINA 0-0
77' - Rigore per la Reggina!
ASCOLI-GENOA 0-0
74' - Tripla palla gol Ascoli: clamoroso palo di Dionisi nell'uno contro uno col portiere, dunque salvataggio sulla linea su tiro di Gondo nel tentativo di tap in. Non è finita: sul proseguo dell'azione Collocolo manca di pochissimo la porta con una deviazione a centro area su suggerimento basso dalla destra.
VENEZIA-COSENZA 2-0
75' - Raddoppio del Venezia! Grande punzone di Tessmann dal limite, destro che gira intorno alla barriera e si infila in rete.
63' - Kastrati para il rigore di Forte! Mancino basso e incrociato: grande parata del portiere del Cittadella. Si resta 1-0.
63' - Rigore confermato.
62' - Rigore per il Benevento! Mano di Branca in area. Ma c'è Var in corso.
Non si sono ancora sbloccate Ascoli-Genoa, Como-Reggina e Sudtirol-Ternana
62' - Ci prova Cutrone con un'azione personale sulla destra: il tiro in diagonale, da posizione molto defilata, viene murata. Sul corner seguente altra occasione Como in mischia da corner.
SPAL-PALERMO 1-1
49' - Super occasione per La Mantia e per la Spal: cross basso e teso dalla destra e deviazione sotto porta di volée. Palla alta di poco!