Moto2, GP Malesia: vittoria di Marini, Bagnaia campione del mondo, 1° titolo per lo Sky VR46. Moto3, Mondiale a Martin

Marini vince la gara di Sepang, Bagnaia sale sul terzo gradino del podio e diventa campione del mondo della Moto2 con un GP di anticipo. Primo titolo per lo Sky Racing Team VR46. In Moto3 vittoria di Martin, Bezzecchi chiude al 5° posto: una combinazione che consegna il Mondiale allo spagnolo

GUIDA TV: LE REPLICHE

Oliveira (3°) ha un ritardo di mezzo secondo su Bagnaia (2°): con questa combinazione il pilota dello Sky Racing Team VR46 diventerebbe campione del mondo
Marini porta il suo vantaggio su Bagnaia a 7 decimi
Cerca oggi la sua 29esima gara consecutiva a punti Bagnaia, è la striscia aperta più lunga del Motomondiale.
Giro veloce per Luca Marini con 2:07.423
Caduta per Lecuona alla curva 14
COMBINAZIONI: se Bagnaia sale sul podio, a prescindere dal piazzamento di Oliveira, diventa aritmeticamente campione del mondo della Moto2
Bagnaia restituisce il sorpasso a Oliveira e torna al secondo posto. La gara è partita alla grande, con tanti sorpassi e contro sorpassi
Oliveira sorpassa Bagnaia e si riprende la seconda posizione
Mai vincitore sin qui, Luca Marini spera di diventare l’ottavo italiano capace di ottenere almeno un successo nella storia della Moto2.
Bagnaia supera Oliveira al primo giro, in questo momento ci sono due piloti dello Sky Racing Team VR46 in testa
Ottima partenza per Marini, che sale in prima posizione superando Marquez
Tutto è pronto per la partenza della gara di Moto2!!!

E' iniziato il giro di ricognizione della Moto2

Pecco Bagnaia: "Sarà una gara da gestire bene nei primi giri, non sarà facile perché c'è molto caldo, ma noi riusciamo ad andare veloce in queste condizioni. Mi sento forte, bisognerà marcare Oliveira"
Adesso concentriamoci sulla Moto2, con Pecco Bagnaia che si gioca un importante match point per il titolo
Jorge Martin festeggia il titolo di campione del mondo di Moto3 sul podio di Sepang

Podio interamente formato da Honda: è la quarta volta in stagione, dopo Qatar, Olanda e Misano.
Marco Bezzecchi: "Ho perso il Mondiale, ma mi ringrazio da solo perché mi sono fatto un mazzo così n questa stagione"
Martin è il quarto pilota a vincere il titolo Moto3 su Honda dopo Alex Marquez nel 2014, Kent nel 2015 e Mir nel 2017.