GP Emilia Romagna, Moto2: vince Bastianini, 2° Bezzecchi. Moto3, trionfa Fenati, 2° Vietti

Misano

Ivano Pasqualino

Doppietta italiana in Moto2, con Bastianini che vince il GP dell’Emilia Romagna davanti a Bezzecchi e Lowes. Quarto posto per Luca Marini. Gara interrotta due volte per bandiera rossa a causa di una leggera pioggia. Doppietta italiana anche in Moto3: trionfa Fenati davanti a Vietti, il pilota dello Sky Racing Team VR46 ha ceduto la prima posizione soltanto all'ultimo giro

HIGHLIGHTS: MOTOGPMOTO2 - MOTO3

Luca Marini termina la gara in quarta posizione
Bastianini vince il GP dell'Emilia Romagna davanti a Bezzecchi e Lowes, nuova doppietta italiana dopo quella in Moto3 con Fenati e Vietti
Bezzecchi accorcia ancora su Bastianini, lontano 5 decimi, ma restano poche curve al termine del GP
Bezzecchi (2°) riduce il suo distacco da Bastianini (1°) a 6 decimi, ma manca soltanto un giro all'arrivo
Marini resta in quarta posizione, a +1.247 da Lowes (3°)
Bezzecchi (2°) sta dando tutto, sta rischiando tanto per provare a recuperare su Bastianini (1°), distante adesso 7 decimi
La gomma di Bastianini inizia a calare, il suo vantaggio su Bezzecchi si è ridotto a poco più di 8 decimi
Caduta per Vierge dopo un contatto con Schrotter
Non molla Bezzecchi: il pilota dello Sky Racing Team VR46 risale fino alla seconda posizione, superando in rapida successione Vierge e Schrotter

Bezzecchi supera il compagno di box Marini e gli strappa la quarta posizione
Provano a recuperare posizioni i due piloti dello Sky Racing Team VR46: Marini è 4°, Bezzecchi è 5°
Bastianini chiude un super giro in 1:36.387, è il nuovo miglior giro in gara
Bastianini (1°) ha già guadagnato un secondo di vantaggio su Vierge (2°)
Marini va largo e scivola in 5^ posizione, adesso in testa c'è di nuovo Bastianini
Ottima partenza per Marini, che supera Bastianini alla prima curva e si porta in testa