GP Qatar, doppietta italiana a Losail: Vietti vince in Moto2, Migno trionfa in Moto3

gp qatar

Domenica splendida per l'Italia dei motori con una spettacolare tripletta nel GP Qatar, appuntamento inaugurale del 2022: Bastianini vince in MotoGP, Vietti domina in Moto2 con il nuovo team che porta il nome di Valentino Rossi e trionfo italiano anche in Moto3 con il successo di Migno

HIGHLIGHTS: MOTO2 - MOTO3 - MOTOGP

Più indietro ottima finora la gara di Simone Corsi, ora 12° (era partito dalla 19^ posizione).
-15
1) Vietti
2) Canet
3) Arbolino
4) Augusto Fernandez
5) Ogura
Giro veloce di Sam Lowes, al momento 6°: 1:59.062 il suo tempo.
-16
1) Vietti
2) Canet
3) Arbolino
5) Ogura

Aumenta ancora il vantaggio di Vietti, ora a più di un secondo su Canet.

-17
1) Vietti
2) Canet
3) Arbolino
5) Ogura

Sale a 7 decimi il vantaggio di Vietti su Canet, Arbolino deve difendersi dagli attacchi di Augusto Fernandez.

-18
1) Vietti
2) Canet
3) Arbolino
5) Ogura

Caduta per Salac!

Vietti ha un vantaggio di 6 decimi su Canet, che ha superato Arbolino.
-19
1) Vietti
2) Arbolino
3) Canet
4) Ogura
5) Augusto Fernandez
Vietti tiene la testa davanti a Arbolino, subito un errore di Acosta che scivola in fondo!
PARTITA LA GARA DELLA MOTO2!
LA GRIGLIA DELLA MOTO2

Giro di ricognizione in corso!

VIETTI IN POLE
In Moto2 abbiamo assistito a una doppietta tutta italiana nelle qualifiche: pole di Vietti davanti ad Arbolino, terzo posto per Lowes. GLI HIGHLIGHTS DELLE QUALIFICHE
10 minuti al via della Moto2!
MOTO2 ALLE 14.20
Vi ricordiamo che alle alle 14:20 sarà la volta della gara di Moto2, da vivere tutta in diretta su Sky Sport MotoGP. Alle 16 il 'clou' con la top-class!

Ana Carrasco - l'unica donna nel Motomondiale - si è piazzata al 20° posto a Losail.