Lamborghini Super Trofeo Europa, Gara-2 a Spinelli. Pedrosa chiude ottavo. RISULTATI

LAMBORGHINI
FOTO da @DaniPedrosa26 - Twitter

Chiuso il weekend di Imola per il Super Trofeo Europa, che ha segnato il debutto di Daniel Pedrosa, ex pilota MotoGP: lo spagnolo ha chiuso all'ottavo posto Gara-2 prendendo parte alla categoria Pro AM Cup. Primo posto per Spinelli. Si torna in pista dal 3 al 5 giugno in Francia, al Paul Ricard

PEDROSA: "PER ORA MI DIVERTO, IN FUTURO...". VIDEO - RISULTATI GARA-1

Chiuso il weekend di Imola per il Lamborghini Super Trofeo Europa. Dopo il successo in Gara-1, a Imola vittoria anche nella seconda prova per la coppia Spinelli-Weering (Bonaldi Motorsport) nella categoria Pro Cup. E' stato il weekend del debutto di Daniel Pedrosa, ex pilota della MotoGP, sulle quattro ruote. Lo spagnolo, nel tem assieme allo svizzero Antonin Borga (Rexal Fff Racing Team) ha ottenuto sabato il 19esimo posto per poi archiviare il round italiano con un 8° posto nella categoria Pro AM Cup (quarto in questa classifica). Il Super Trofeo torna a giugno, nel fine settimana dal 3 al 5, con la gara francese al circuito Paul Ricard.