Conference LeagueGiornata 1 - giovedì 8 settembre 2022Giornata 1 - gio 8 set
Fiorentina
1 - 1 RFS Riga
Ilic A. 74'

Fiorentina-Riga 1-1, gol e highlights: Ilic risponde alla rete di Barak

La squadra di Italiano conquista un risultato positivo nella prima sfida di Conference contro il Riga. Al Franchi termina 1-1 una gara in cui la Fiorentina non ha sfruttato l’enorme quantità di palle gol creata. Nel primo tempo palo di Barak e un paio di buone chance per Cabral. Nella ripresa, Barak porta in vantaggio i viola ma una disattenzione difensiva porta al pari dei lettoni che segnano con Ilic e portano a casa un pareggio preziosissimo

Un punto con qualche rammarico per la Fiorentina che nella sua prima partita di Conference League ottiene, al Franchi, un pareggio per 1-1 con il Riga. La squadra di Italiano parte bene, domina il gioco e crea numerose palle gol, un paio con Cabral e coglie anche un palo con Barak. Lo stesso giocatore ex Verona sblocca il match con una conclusione al volo su assist di Biraghi. La Fiorentina prova a chiduere la gara ma è imprecisa sottoporta. Il Riga non demorde e trova la rete del pari con una zampata di Ilic che beffa la difesa della Fiorentina e Gollini
E' FINITA, LA FIORENTINA NON VA OLTRE L'1-1 CON IL RIGA: ILIC RISPONDE ALLA RETE DI BARAK
95' Ennesimo tentativo della Fiorentina: conclusione di Jovic palla di poco fuori
90' Cinque minuti di recupero
89' Esce Emerson, entra Rakels
89' Nuova chance per la Fiorentina, la conclusione di Jovic da buonissima posizione termina alta oltre la traversa di Steinbors
87' Giallo per Ilic
82' Dopo il gol subito la Fiorentina si è leggermente disunita e ora deve fare attenzione alle ripartenze del Riga
77' entrano Mandragora e Saponara, escono Barak e Ikone
La descrizione del gol: la Fiorentina si fa cogliere impreparata su una palla filtrante, Ilic riesce a infilarsi tra le maglie della difesa viola e quasi in spaccata batte Gollini
74' Pareggia il Riga: segna Ilic
72' Esce Bonaventura, entra Maleh
71' Fiorentina vicinissima al raddoppio, ancora una palla filtrante dalla sinistra di Sottil per Ikone che calcia di interno sinistro ma schiacciando troppo la traiettoria della palla che termina a lato
66' Continua a spingere la Fiorentina che vuole mettere in sicurezza il risultato per evitare brutte sorprese
62' Esce Simkovic, entra Friesenbichler

Primo gol con la Fiorentina per Antonin Barak

La descrizione del gol: la Fiorentina sviluppa sempre a sinistra, palla in mezzo del solito Biraghi e conclusione incrociata al volo di Barak che batte Steinbors
56' Fiorentina in vantaggio: segna Barak
55' Esce Cabral, entra Jovic