Coppa ItaliaGiornata 3 - martedì 31 ottobre 2023Giornata 3 - mar 31 ott
Cremonese
2 - 1 Cittadella
Vita A. 83'

Cremonese-Cittadella 2-1 d.t.s, gol e highlights: decisivo Coda al 120’

Sarà la Cremonese allenata da Giovanni Stroppa ad affrontare la Roma agli ottavi di finale di Coppa Italia. I lombardi hanno infatti battuto per 2-1 il Cittadella ai supplementari allo Stadio Zini, replicando il successo ottenuto nell’ultimo turno di campionato al Tombolato. Decisiva la rete di Coda al 120’ dopo i gol di Bertolacci e Vita nei tempi regolamentari. Il prossimo turno di Coppa Italia è previsto dicembre e gennaio

IL TABELLONE DI COPPA ITALIA

90' + 2 - Ci prova Vazquez di sinistro ma è facile questa volta la parata di Maniero

90' - Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo

86' - Chance colossale per la Cremonese con Ghiglione che di testa batte a colpo sicuro ma trova uno strepitoso Maniero

GOL!

Pareggia il Cittadella: gol di Vita

83' - Arriva a sopresa il pari degli ospiti con Vita bravo a sfruttare una disattenzione della difesa lombarda dopo uno splendido intervento di Jungdal. Cemonese-Cittadella 1-1

Gol Cittadella

81' - Ancora un cambio per il Cittadella: fuori Mastrantonio, appena ammonito, entra Pittarello

80' - Cartellino giallo anche per Mastrantonio autore di un intervenot in ritardo sull'avversario

79' - Altra occasione clamorosa per Okereke che perde il duello a tu per tu con Maniero. Bravissimo il portiere del Cittadella a fermare l'attaccante nigeriano con una parata difficilissima

77' - Ancora un cambio per la Cremonese: entra Ravanelli al posto di Tuia

72' - Occasionissima Cremonese proprio con il nuovo entrato Okereke: la punta da ottima posizione manda a lato con il piatto destro

71' - Triplo cambio per Stroppa: fuori Bertolacci, Sekulov e Tsadjout, entrano Ghiglione, Vazquez e Okereke

68' - Doppio cambio per il Cittadella: dentro Saggionetto e Branca al posto di Carriero e Danzi

66' - Secondo giallo in casa Cremonese: ammonito l'autore del gol Andrea Bertolacci

65' - Ci prova Tsadjout di testa ma la palla è alta sulla traversa

59' - Primo cambio per Stroppa: dentro Valzania al posto di Collocolo

56' - Secondo cambio per il Cittadella: dentro Angeli al posto di Maistrello. Gorini vuole mantenere l'equilibrio dopo l'espulsione di Frare

doppia ammonizione!

53' - Espulso Frare che riceve il secondo cartellino giallo per un fallo su Ciofani! L'attaccante era diretto verso la porta ma è stato trattenuto dal capitano del Cittadella

Espulsione Frare
GOL!

Cremonese in vantaggio, gol di Bertolacci!

48' - Bel tiro dell'ex Genoa che riceve un passaggio di Ciofani all'interno dell'area e con il destro batte Maniero per l'1-0 Cremonese

Tiro Bertolacci

46' - Cambio all’intervallo per il Cittadella con Vita al posto di Giraudo

Cos'è successo nel primo tempo

Prima frazione giocata a ritmi bassi da entrambe le squadre: si fa preferire il Cittadella pericoloso con Maistrello e Mastrantonio. Nessuna particolare occasione per i padroni di casa che hanno comunque in panchina giocatori in grado di fare la differenza in vista del secondo tempo