0 - 1
Inghilterra
Bellingham J. 13'
Serbia0 - 1 Inghilterra

Serbia-Inghilterra 0-1, gol e highlights. Rete di Bellingham, Southgate vince all'esordio

Vittoria al debutto per la Nazionale di Southgate, che passa 1-0 a Gelsenkirchen contro i serbi nel gruppo C. Sfida preceduta nel pomeriggio dagli scontri fra tifosi: 2 feriti e 7 arresti. In campo la decide di testa Bellingham, servito da Saka. Un tempo per parte: nella ripresa meglio la Serbia, pericolosa con Vlahovic. Traversa di Kane. Giovedì in programma Slovenia-Serbia e Danimarca-Inghilterra

PAGELLECLASSIFICHE

Gli highlights di Serbia-Inghilterra 0-1

Le pagelle di Serbia-Inghilterra 0-1

Indovinate chi è il migliore in campo? TUTTI I VOTI

La classifica marcatori degli Europei

Manca ancora la prima doppietta: 21 marcatori diversi dopo i primi tre giorni dell'Europeo. I BOMBER

Le classifiche dei gironi di Euro 2024

Inghilterra in testa al gruppo C: giovedì c'è la Danimarca. IL PUNTO

Come è andata la partita

Basta il gol di Bellingham all'Inghilterra per vincere all'esordio, 1-0 contro una buona Serbia che solo nella ripresa si affaccia dalle parti di Pickford. Autoritaria nel primo tempo, in calo fisico nella ripresa: da rivedere la squadra di Southgate, che ha colpito anche una traversa con Kane nel finale

Serbia-Inghilterra 0-1

Bellingham

93' - Assalto finale della Serbia, che manda i centrali di difesa in area inglese...

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Milinkovic-Savic! Altro tentativo dalla distanza, destro che stavolta non inquadra la porta di Pickford!

86' - Southgate si copre: fuori Bellingham, dentro un centrocampista di sostanza come Mainoo

85' - Giallo per proteste all'allenatore serbo Stojkovic

82' - Vlahovic! Controllo e sinistro da fuori area: botta centrale ma potente, Pickford allunga sopra la traversa!

Traversa di Kane!

77' - Clamorosa chance per l'Inghilterra, gol negato da Rajkovic con un riflesso pazzesco sul colpo di testa ravvicinato di Kane. Al resto pensa la traversa!

76' - Finisce qui la partita di Saka: dentro Bowen

75' - Giallo a Tadic, che abbatte Foden

74' - La Serbia si gioca anche la carta Birmancevic: esce Zivkovic

69' - Gallagher prende il posto di Alexander-Arnold tra gli inglesi

65' - Insiste la Serbia con i due neoentrati: Tadic propone per Jovic, che manca però l'aggancio in area

61' - Altri cambi per Stojkovic: entrano Tadic e Jovic, fuori Mitrovic e Lukic

59' - Imbucata di Milinkovic-Savic per la corsa di Mladenovic, cross sporcato da Stones. Protesta Mitrovic per la spinta di Trippier, poi il pallone è recuperato da Pickford