Ucraina
Shaparenko M. 54'Yaremchuk R. 80'
Slovacchia
1 - 2 Ucraina

Slovacchia-Ucraina 1-2: gol e highlights. Shaparenko e Yaremchuk firmano la rimonta

La nazionale di Rebrov conquista la prima vittoria nel gruppo E, ribaltando per 2-1 la Slovacchia e agganciandola a quota 3 punti. In avvio prime occasioni per Haraslin e Hancko, dopo il quarto d'ora la sblocca Schranz. Passata la mezz'ora il palo nega il pari a Tymchyk, ma a inizio ripresa arriva l'1-1 di Shaparenko. Nel finale Mudryk colpisce un altro legno, poi Yaremchuk completa la rimonta con un gol bellissimo e regala il successo all'Ucraina

L'Ucraina ribalta la Slovacchia per 2-1 e l'aggancia nel girone E: al vantaggio di Schranz rispondono nella ripresa Shaparenko e Yaremchuk

Slovacchia-Ucraina 1-2

92' - Cambio per Rebrov: esce Shaparenko, al suo posto Talovierov

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Ultimi tentativi della Slovacchia per rimediare un punto

86' - Ultimo cambio per Calzona: fuori Schranz, dentro Sauer

85' - Doppio cambio per Rebrov che manda in campo Malinovskyi e Sydorchuk al posto di Mudryk e Brazhko

84' - Yaremchuk stende in ritardo Skriniar e diventa il primo ammonito dell'incontro

83' - Adesso la Slovacchia si rituffa in avanti, alla ricerca del pari

Roman Yaremchuk è il secondo subentrato a segnare per l'Ucraina tra Mondiali ed Europei, dopo Artem Dovbyk contro la Svezia nel 2021

GOL!

L'Ucraina la ribalta: 2-1

80' - Yaremchuk completa la rimonta! Gol straordinario dell'attaccante ucraino che ribalta completamente la situazione: su un lancio lungo effettua un controllo che accomoda la palla a terra e poi anticipa il portiere in uscita per il 2-1

Il gol di Yaremchuk

76' - Siamo entrati nel quarto d'ora finale: 1-1, con l'Ucraina che cerca di strappare in tutti i modi la vittoria, mentre la Slovacchia sembra accontentarsi del punto

Palo di Mudryk

74' - Altro legno per gli ucraini. Sull'azione della Slovacchia, arriva la controrisposta dell'Ucraina in contropiede, condotto da Yaremchuk: palla leggermente troppo lunga per Mudryk che calcia sul lato del portiere e colpisce il palo

74' - Prova a farsi vedere in ripartenza la Slovacchia, ma il sinistro di Pekarik viene ribattuto

70' - Si è giocato poco negli ultimi minuti e sono calate anche le occasioni

67' - Ne cambia due anche Calzona: fuori Haraslin e Hancko, dentro Suslov e Obert

66' - Doppio cambio per Rebrov che toglie Dovbyk e Yarmolenko per far posto a Zubkov e Yaremchuk

63' - Problema muscolare per Hancko che, probabilmente, sarà costretto a uscire

60' - Doppio cambio per Calzona: fuori Duda e Bozenik, dentro Benes e Strelec

57' - Gara aperta a qualsiasi finale adesso, con l'Ucraina che prova a sfruttare l'onda positiva