Genoa
0 - 0
Udinese
Genoa0 - 0 Udinese

Genoa-Udinese 0-0: gli highlights. Nessun gol a Marassi, Blessin debutta con un pari

Comincia con un pareggio l’avventura di Blessin sulla panchina rossoblù. Primo tempo caratterizzato dai tentativi iniziali di Ekuban e Yeboah, poi poche emozioni nonostante un atteggiamento propositivo dei padroni di casa. Nella ripresa Portanova sfiora il gol, poi entra Cambiaso e lascia il Genoa in 10 nel finale per un doppio giallo in pochi secondi, ma l’Udinese non riesce ad approfittarne

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO A MARASSI! GENOA-UDINESE 0-0!
- di fabrizio.moretto.1992
91' - Finisce qui la partita di Arslan. Al suo posto Cioffi inserisce Jajalo
90' - Quattro minuti di recupero
88' - Non demorde il Genoa e continua ad attaccare alla ricerca della vittoria nonostante l'uomo in meno
86' - Ancora un cartellino giallo estratto dall'arbitro Doveri, questa volta all'indirizzo di Nehuen Perez
85' - Blessin adopera un altro cambio dopo il rosso a Cambiaso: esce Ekuban, entra Calafiori
82' - Adesso è l'Udinese che cerca di approfittare della situazione e spinge per trovare il gol da 3 punti
espulsione!
ROSSO PER CAMBIASO! GENOA IN 10!

79' -
I rossoblù restano in inferiorità numerica per questo finale: fallo tattico di Cambiaso che, evidentemente, dice qualche parole di troppo all'arbitro e incassa due gialli in pochi secondi. Espulsione per lui
76' - Entriamo nel quarto d'ora finale. Gara che si è nuovamente bloccata tatticamente dopo tanti falli in mezzo al campo
74' - Battibecco tra Portanova Arslan: cartellino giallo per entrambi
73' - Cioffi effettua un altro cambio: dentro Success per Beto
72' - Ammonito anche Deulofeu: diffidato, salterà la prossima giornata contro il Torino
69' - Occasione importante per Yeboah, parata da Silvestri, ma l'arbitro ravvisa un offside al termine dell'azione
68' - Pesca dalla panchina anche Cioffi che concede spazio a Udogie: fuori Soppy
67' - Altro cambio per Blessin che inserisce Caicedo al posto di Destro
64' - Silvestri in uscita alta non riesce a respingere con forza il pallone, Destro prova l'aggancio in area ma non ne approfitta
61' - Ora di gioco a Marassi. Punteggio sempre fermo sullo 0-0, ma il Genoa si è avvicinato più volte al vantaggio
58' - Meglio il Genoa in questa fase iniziale di secondo tempo, come già successo nella prima frazione di gioco
55' - Portanova sfiora il gol! Palla servita a centro area per il giocatore classe 2000 che controlla e prova ad anticipare la conclusione con la punta: palla indirizzato sull'angolo opposto, di un soffio a lato