Lecce
Banda L. 64'
Empoli
1 - 1 Lecce

Empoli-Lecce 1-1, gol e highlights: Banda (con papera di Berisha) e autogol di Rafia

Un punto a testa nello scontro salvezza del Castellani. Dopo un primo tempo equilibrato sono decisivi due errori: prima la papera di Berisha, che si fa passare tra le gambe un tiro dalla distanza di Banda, poi l’autorete di Rafia, che con una parabola incredibile beffa Falcone. Il portiere del Lecce salva poi su Luperto. Nell’Empoli infortuni per Caputo e Bereszynski. Per il Lecce quarto pareggio di fila, ma la vittoria manca da 10 giornate

CLASSIFICA

49' - Paratona di Falcone con il piede (con la punta, allungandosi!) sul tiro piazzato all'angolino di Cancellieri. A fine azione viene fischiato un fuorigioco all'attaccante dell'Empoli, che però non era così chiaro e sarebbe stato tutto da verificare in caso di gol

47' - Grassi ci prova da fuori, calciando bene al volo su una respinta della difesa del Lecce. Falcone para

Dentro Gallo per Dorgu nel Lecce. Nell'Empoli dentro Ebuehi per Bereszynski, con Andreazzoli che ha aspettato l'intervallo per non usare uno slot

Il riassunto del primo tempo

Primo tempo equilibrato, senza occasioni clamorose. Il Lecce va vicino al gol in apertura con Pongracic (Berisha si allunga e para), poi l'Empoli è pericoloso con Cancellieri, Cambiaghi e Luperto. Poco prima dell'intervallo, Andreazzoli perde per infortunio Caputo e Bereszynski nel giro di pochi minuti

Sia Empoli che Lecce non hanno trovato il gol nel primo tempo in 12 delle loro 15 partite, in questo campionato

0-0 dopo il primo tempo

45'+1' - Ebuehi pronto per il cambio, ma Andreazzoli attende l'intervallo giocando in 10 gli ultimi minuti, per non dover utilizzare un altro slot. Con l'Empoli che comunque chiude in attacco

45' - Due minuti di recupero

Anche Bereszynski ko

45' - Anche Bereszynski a terra dolorante! Possibile che Andreazzoli debba cambiare anche lui!

44' - Banda, in area, parte da sinistra, si accentra portandosi la palla sul destro e calcia in porta: Berisha ci mette i pugni e chiude sul primo palo

42' - Ecco il cambio: Shpendi per Caputo

Infortunio per Caputo

41' - Caputo a terra. Fa segno alla panchina di non farcela, si prepara di corsa Shpendi per il cambio

37' - Maleh mette giù Gendrey con un'entrata in ritardo: giallo

27' - Ancora Empoli! Bastoni dalla destra rimette al centro un pallone al volo, Luperto riesce nella deviazione ma non trova la porta

26' - Occasione per Cambiaghi! Dopo essersi liberato della marcatura di Dorgu si invola verso la porta ma poi sceglie una conclusione a mezza altezza che Falcone respinge

25' - Sansone imbuca in area per Piccoli che stoppa, si gira e tenta la conclusione: palla fuori. Piccoli ha già tentato 3 tiri in questa gara

19' - Cross di Dorgu da sinistra, girata di Piccoli di prima: palla fuori non di molto

15' - Cancellieri di testa, palla fuori di poco! Da corner, stacca in area e gira di testa ma non inquadra la porta

7' - Lecce pericoloso! Punizione scodellata in area dalla trequarti, Pongracic salta meglio di tutti e di testa la indirizza precisa all'angolino. Berisha si allunga alla sua sinistra e toglie la palla dalla porta