Sassuolo
Juventus
3 - 0 Sassuolo

Juventus-Sassuolo 3-0, gol e highlights: doppietta di Vlahovic e Chiesa

La Juventus risponde all’Inter e si riporta a -2 dalla vetta della classifica. All’Allianz Stadium i bianconeri battono il Sassuolo grazie alla doppietta di uno strepitoso Vlahovic e dal gol di Chiesa che firmano dunque la quarta vittoria consecutiva, quinta considerando anche la Coppa Italia. Torna a perdere dunque il Sassuolo dopo il successo contro la Fiorentina: gli emiliani restano a +2 sul Verona terzultimo

LA CLASSIFICA - LE PAGELLE

La Juve tiene il passo dell’Inter: LA CLASSIFICA AGGIORNATA di Serie A al termine della 20^ giornata

Com'è andata la partita

La doppietta di Vlahovic nel primo tempo e il gol nel finale di Chiesa scrivono un 3-0 netto per la Juventus che vince meritatamente contro il Sassuolo e si porta a -2 dalla vetta. Emiliani che ci provano con Laurienté nella prima frazione e Berardi nella ripresa ma è bravo Szczesny a mantenere inviolata la porta dei suoi

Vince la Juventus per 3-0. Bianconeri che tornano a -2 dall'Inter

90' - Intanto saranno tre i minuti di recupero nella ripresa

GOL!

Tris Juve! La chiude Chiesa

89' - L'attaccante della nazionale firma il tris entrando in area e battendo Consigli che non può nulla dopo la deviazione di un suo compagno. Juventus-Sassuolo 3-0

88' - Ancora un cambio per Allegri: dentro Alex Sandro al posto di Cambiaso

84' - Ultimo cambio per il Sassuolo: dentro Mulattieri al posto di Laurienté

82' - Ancora un doppio cambio per Allegri che manda in campo Milik e Iling Jr al posto di Vlahovic e Kostic

76' - Weah a un passo dal tris! Sponda di Chiesa, tiro di prima dell'americano che manda alto da ottima posizione

74' - Altro cambio per il Sassuolo: dentro il giovane Missori al posto di Viti

70' - Doppio cambio per Dionisi che manda in campo Volpato e Castillejo al posto di Thorstvedt e Berardi

65' - Accelerazione di Chiesa che calcia da fuori, palla alta

64' - Giallo per Ferrari che protesta all'indirizzo di Piccinini

64' - Szczesny strepitoso su Berardi! Contropiede Sassuolo con il suo attaccante che da 20 metri lascia andare il sinistro ma è bravissimo il polacco in controtempo a negargli il gol

62' - Ci prova ancora Vlahovic! Conclusione deviata in angolo da Tressoldi

57' - Doppio cambio per la Juve: dentro Chiesa e Weah al posto di Yildiz e Miretti

53' - Berardi vicino al gol! Il numero 10 del Sassuolo calcia da fuori, palla non lontana dal palo

48' - Protesta Yildiz per un contrasto in area con Thorstvedt. Lascia correre Piccinini

46' - Cambio all'intervallo per il Sassuolo: dentro Tressoldi, fuori Erlic che aveva subìto un colpo nel finale di primo tempo