0 - 0
Roma
Cagliari0 - 0 Roma

Cagliari-Roma 0-0: gli highlights. Finisce senza gol alla Unipol Domus

Comincia con un punto a testa il campionato di Cagliari e Roma. In avvio ci prova Wieteska, prima dell'intervallo pericoloso Marin. A inizio ripresa arriva il tentativo di Soulé, poi Pellegrini manca il vantaggio. Al 69' entra Dybala e fornisce l'assist per Dovbyk, fermato dalla traversa. Un minuto dopo la colpisce anche Marin, ma il punteggio non si sblocca e finisce 0-0

PAGELLE

Il migliore della Roma è Svilar, ma l'MVP è del Cagliari.

LE PAGELLE

Si chiude senza gol alla Unipol Domus dopo l'ultimo tiro dalla distanza di El Shaarawy: termina 0-0 tra Cagliari e Roma

Cagliari-Roma 0-0

92' - Pavoletti spreca! Contropiede del Cagliari, ma l'attaccante strozza la conclusione dal limite e calcia fuori

92' - Fallo tattico di Azzi su Baldanzi e altra ammonizione

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Ultime mosse per De Rossi che manda in campo Abraham ed El Shaarawy per Dovbyk e Soulé

89' - Ci avviciniamo all'indicazione del recupero: è ancora 0-0 alla Unipol Domus

86' - Cambio per Nicola: entra Lapadula per Piccoli

84' - Fallo in ritardo di Deiola su Dybala e giallo per il difensore

83' - Chance per Dovbyk! I sardi si scoprono e la Roma per poco non ne approfitta: l'ucraino calcia da fuori, Scuffet respinge e sulla ribattuta segna Pellegrini ma è in fuorigioco

Traversa di Marin

81' - Il Cagliari pareggia il conto dei legni! Il centrocampista prende la mira e dal limite calcia a giro, tocca Svilar e la palla sbatte sulla traversa

Traversa di Dovbyk

80' - Roma a un passo dal vantaggio! Ci pensa Dybala a illuminare sul lato destro dell'area di rigore, rientra e crossa per il colpo di testa ravvicinato di Dovbyk che si stampa sulla traversa

77' - Tentativo di Mancini! Sale anche il difensore che riceve sui 20 metri, avanza fino all'area e incrocia dal limite: palla a lato di almeno un metro

76' - Entriamo nel quarto d'ora finale, con la Roma a trazione offensiva a cercare il tutto per tutto e il Cagliari pronto a colpire in ripartenza

74' - Dybala si guadagna e calcia una punizione, ma colpisce la barriera

72' - Prime mosse anche per Nicola: fuori Luvumbo e Prati, dentro Pavoletti e Adopo

69' - Seconda mossa di De Rossi: arriva il momento di Dybala, esce Zalewski

67' - Siamo arrivati alla metà del secondo tempo, si resta sullo 0-0

63' - Su calcio di punizione battuto dalla sinistra, svetta in anticipo Cristante che di testa conclude largo