Moto2, GP Catalunya: trionfa Marini. Moto3: 1° Binder, 2° Arbolino, 3° Foggia

Montmeló

Chiara Cossalter

Gara perfetta di Marini, partito dalla pole, tagliano il traguardo alle sue spalle Lowes e Di Giannantonio. Marini consolida la vetta nel Mondiale: ora ha 150 punti, è a +20 su Bastianini. Paura nel warm up per Fernandez: la moto va a fuoco, pilota fortunatamente illeso. Moto3: all'ultimo giro Binder sorpassa Foggia e resiste fino al traguardo, festeggiando la prima vittoria della carriera. 2° Arbolino, 3° lo stesso Foggia

GP CATALUNYA, GLI HIGHLIGHTS DELLA MOTOGP

Le moto tornano a disporsi in grigli di partenza.

Paura per Fernandez: la sua moto ha preso fuoco. VIDEO
Marini ha iniziato bene la giornata chiudendo con il miglior tempo il warm up. I RISULTATI

Inizia il giro di ricognizione.

Marini, Bastianini, Bezzecchi: ci sono tre piloti italiani raccolti in 20 punti nelle prime tre posizioni del Mondiale di Moto2.
Pole position e secondo record della pista di fila per Marini, leader del Mondiale.
ALLE 13.20 SCATTA LA GARA DI MOTO2, C'E' UN ITALIANO DAVANTI A TUTTI IN GRIGLIA: E' LUCA MARINI

Torniamo in pista: alle 13.20 comincia la gara di Moto2.

Alle 13.10 comincia la gara di F1: GP di Sochi in diretta su Sky Sport F1 e Sky Sport Uno. IL LIVE
Ricordiamo che ora sarà il turno della Moto2: gara al via alle 13.20, alle 15 scatterà quella di MotoGP. Non solo Motomondiale: F1 a Sochi, il GP inizia alle 13.10. Tutto da seguire live su Sky. GUIDA TV
Cambia la vetta del Mondiale: al primo posto sale Ogura, che diventa il secondo giapponese al comando del Mondiale di Moto3 dopo Kaito Toba (Qatar e Argentina 2019)

Penalità per Masia e Vietti, Fenati guadagna due posizioni.

Due i sudafricani vincenti in Moto3, ovviamente i fratelli Binder: 7 successi per Brad, Darryn vincitore oggi.
Per la seconda volta in Moto3 ci sono due italiani sul podio in Catalunya (Arbolino e Foggia) dopo il 2018, quando vinse Bastianini davanti a Bezzecchi.
Binder è il 40° vincitore della categoria Moto3. 40 è anche il suo numero di gara.
+1.93
BINDER CHIUDE E STACCA FORTE, SI PRENDE LA SUA PRIMA VITTORIA DELLA CARRIERA. 2° ARBOLINO, 3° FOGGIA