Coppa ItaliaOttavi - martedì 18 gennaio 2022Ottavi - mar 18 gen
Conti A. 63'
Juventus
4 - 1 Sampdoria

Juventus-Sampdoria 4-1: segnano Dybala e Morata, bianconeri ai quarti

Prosegue il momento positivo della Juve che si qualifica ai quarti di Coppa Italia. I bianconeri travolgono la Samp vincendo 4-1 contro una squadra ancora in attesa del nuovo allenatore (Giampaolo). Match aperto da una punizione di Cuadrado. Il raddoppio è di Rugani. Una fiammata di Conti riporta in gara la Samp ma Dybala entra e segna il 3-1. Nel finale arriva anche la rete di Morata su calcio di rigore. La Juve affronterà la vincente di Sassuolo-Cagliari

SASSUOLO-CAGLIARI LIVE

La Juve gioca una gara di dominio contro una Samp in via di ristrutturazione dopo l’esonero di D’Aversa. Cuadrado segna il vantaggio su punizione. Morata raddoppia ma il gol viene annullato dopo On field Review per fallo in partenza di Rabiot. Nella ripresa Rugani raddoppia ma Conti riporta in gara i blucerchiati. Dybala entra e segna il gol del 3-1 e poi lascia il rigore guadagnato da Aké a Morata che chiude i conti sul 4-1
E’ FINITA ALLO STADIUM, LA JUVE BATTE LA SAMP 4-1 E SI QUALIFICA AI QUARTI DI COPPA ITALIA
90' Tre minuti di recupero
85' Ammonito Rincon
85' Esce Caputo, entra Ciervo
81' Esce Augello, entra Dragusin
79' Esce Morata, entra Kaio Jorge
79' Ammonito Alex Sandro
77' Morata contro Falcone: gol, Juve avanti 4-1
76' Appena entrato, Aké semina il panico nella retrguardia della Samp, Augello lo mette giù, calcio di rigore
74' Escono Arthur e Cuadrado, entrano Bentancur e Akè
72' Adesso la Juve ha ripreso in mano il match, ancora una volta Cuadrado chiama a un intervento complicato Falcone
La descrizione del gol: Locatelli recupera un gran pallone su un'uscita azzardata della Samp, la palla arriva a Dybala che scaraventa di prepotenza alle spalle di Falcone
67' La Juve torna a +2 sulla Samp: gol di Dybala
64' Escono Torregrossa, Conti e Thorsby, entrano Candreva, Gabbiadini e Vieira
La descrizione del gol: in una delle pochissime proiezioni offensive della Samp, Conti incrocia un destro imparabile per Perin e torna in gara
63' La Samp accorcia le distanze: gol di Conti
62' entrano Dybala e Chiellini, escono Kulusevski e Danilo
56' Samp totalmente in balia della Juventus, nuovo tentativo di Kulusevski che rientra ancora sul sinistro e calcia a giro ma ancora una volta Falcone para senza grosse difficoltà