Coppa ItaliaGiornata 3 - martedì 31 ottobre 2023Giornata 3 - mar 31 ott
2 - 0
Verona
Bologna
2 - 0 Verona

Bologna-Verona 2-0, gol di Moro e Van Hooijdonk. Emiliani agli ottavi contro l'Inter

Va ai rossoblù la sfida tra squadre di Serie A ai sedicesimi di Coppa Italia: Hellas eliminato 2-0. il Bologna affronterà l'Inter a San Siro il prossimo 20 dicembre. In avvio pericoloso Lazovic, clamoroso palo a porta vuota di Cruz. La sblocca Moro prima dell'intervallo, raddoppia Van Hooijdonk. Espulso Serdar per fallo da ultimo uomo su Fabbian

IL TABELLONE DI COPPA ITALIA

Nessun cambio all'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Bologna-Verona 1-0

Primo tempo equilibrato al Dall'Ara: chance che premiano il Verona, ma non il risultato. Doppio tentativo in avvio di Lazovic, clamoroso il palo a porta vuota di Cruz. Alla prima conclusione in porta non perdona il Bologna, avanti all'intervallo grazie al gol di Moro

Bologna, Verona

©LaPresse

46' - Giallo anche a Serdar, che abbatte Fabbian

45' - Due minuti di recupero

GOL!

Ha segnato Moro! Bologna-Verona 1-0

40' - Dagli sviluppi della rimessa laterale di Kristiansen, Coppola allontana male di testa il pallone che resta in area: il primo ad avventarsi è Moro, gran destro sotto la traversa che batte Perilli!

Moro

©LaPresse

39' - Primo giallo del match ad Amione, che sbraccia su Ndoye

Palo di Cruz!

34' - Occasione colossale per il Verona con il proprio attaccante, che sfrutta un retropassaggio errato di Kristiansen e salta Ravaglia in uscita. Cruz però si defila e calcia sul palo a porta vuota!

33' - Lazovic! Terza conclusione del capitano del Verona, che stavolta non inquadra la porta: c'è una deviazione che vale il corner. Dagli sviluppi ci prova Magnani col tacco senza fortuna

27' - Possesso prolungato del Bologna che libera Moro al cross: Fabbian anticipato sul più bello

23' - Bologna che ha alzato il baricentro negli ultimi minuti: interessante il cross di Karlsson, intercettato da Magnani

18' - Richiamo per Magnani, entrato in modo deciso alle spalle su Van Hooijdonk

12' - Alto il colpo di testa di Van Hooijdonk, attaccante e figlio d'arte proprio come l'avversario gialloblù Cruz. I padri dei due ragazzi, Pierre e Julio, si erano curiosamente sfiorati al Feyenoord nel 2000

11' - Atteggiamento prudente delle due squadre, infastidite dal forte vento e senza nessuna intenzione di farsi sorprendere

6' - Ancora Lazovic col destro all'altezza del vertice dell'area di rigore: Ravaglia non si fida della presa e mette in corner. Libera la difesa del Bologna

5' - Lazovic! Primo tentativo del match del capitano veronese, che rientra sul destro e calcia sul primo palo: attento Ravaglia!

calcio d'inizio!

Stretta di mano tra i capitani Aebischer e Lazovic, tutto è pronto al Dall'Ara

Ingresso in campo delle squadre insieme all'arbitro del match,  Federico Dionisi

Il bomber del Var in Serie A è...

Da quando la tecnologia è stata adottata nella stagione 2017/18. Tanti attaccanti sono rimasti col fiato sospeso prima di vedersi annullare un gol. LA CURIOSITÀ

Salernitana-Sampdoria 4-0

Netta vittoria dei granata nella sfida in panchina tra campioni del mondo, Pippo Inzaghi e Andrea Pirlo. RIVIVI LA PARTITA