Udinese
Makengo J. 4'Deulofeu G. 45', 69'Molina N. 50'
Cagliari0 - 4 Udinese

Cagliari-Udinese 0-4: segnano Makengo, Deulofeu (doppietta) e Molina

Dopo il pari contro il Milan arriva un risultato che fa rumore per l'Udinese: 4-0 a Cagliari. I friulani dominano il confronto contro i sardi che faticano a trovare gioco e punti. Dopo 4’ la sblocca Makengo. Deulofeu fa 2-0 su punizione nel recupero del primo tempo. Nella ripresa Molina al 50’ fa tris. Marin si fa espellere e ancora Deulofeu la chiude sul 4-0. L’Udinese sale a quota 20 in classifica, il Cagliari resta a 10 con il Genoa e davanti soltanto alla Salernitana

LE PAGELLE

Squadra rinata sotto la guida Cioffi. L'Udinese vince a Cagliari 4-0 dando continuità alla buona prova messa in campo nel pari contro il Milan. I friulani dominano nel primo tempo e segnano due reti: al 4' la sblocca Makengo e nel recupero Deulofeu trasforma in rete una magistrale punizione. Nella ripresa ci si attende la reazione del Cagliari e invece arriva il terzo gol dell'Udinese con molina. Marin viene espulso per doppio giallo e Deulofeu con la sua doppietta personale chiude il match sul 4-0
E' FINITA, L'UDINESE VINCE A CAGLIARI 4-0 E SALE A 20 PUNTI IN CLASSIFICA
90' Soppy vicino al quinto gol, calcia sull'esterno della rete
87' Entra Samardzic, esce Beto
84' Giallo a Becao
84' Inevitabilmente adesso l'Udinese abbassa il ritmo attraverso una serie infinita di passaggi, il Cagliari prova a combattere ma non riesce a impensierire l'Udinese
80' Escono Udogie e Molina, entrano Zeegelar e Soppy
77' Adesso i tifosi del Cagliari contestano la squadra e in particolar modo il presidente Giulini dopo l'ennesimo risultato negativo che sta maturando contro l'Udinese
74' Entrano Jajalo e Pussetto, escono Deulofeu e Arslan
71' Ammonito anche Bellanova
70' Giallo a Deulofeu
La descrizione del gol: Deulofeu riceve in posizione defilata ma all'interno dell'area di rigore e pennella una gran palla sul secondo palo che Cragno non riesce a intercettare
70' Escono Ceppitelli e Pavoletti, entrano Zappa e Deiola
69' L'Udinese dilaga: segna ancora Deulofeu
doppia ammonizione!
66' Piove sul bagnato in casa Cagliari, doppio giallo a Marin che viene, dunque, espulso
60' Il Cagliari sembra avere poche idee e discretamente confuse al cospetto di un'Udinese che sa benissimo cosa fare nella fase di non possesso. La squadra di Cioffi non concede davvero nulla nella propria trequarti
58' Adesso il Cagliari tenta quantomeno una reazione d'orgoglio per accorciare un passivo che in questo momento è davvero pesante

Nahuel Molina ha segnato il terzo gol in campionato; superato il record personale siglato nella scorsa stagione (due).

La descrizione del gol: l'Udinese batte una rimessa laterale in zona offensiva, il Cagliari respinge con caceres, Molina raccoglie dai 20 metri e calcia di prima intenzione battendo Cragno che prova la parata ma non arriva a deviare il pallone