Kvaratskhelia K. 37'Osimhen V. 48'Zielinski P. 55'Lobotka S. 65'Politano M. 79'
Verona
2 - 5 Napoli

Verona-Napoli 2-5, gol e highlights: prima rete in Serie A per Kvaratskhelia

Il Napoli gioca una gran partita al Bentegodi e batte il Verona 5-2. Hellas in vantaggio con Lasagna, il pari del Napoli arriva con il neo acquisto Kvaratskheila. Osimhen manda al riposo le squadre sul 2-1 in favore degli azzurri. A inizio ripresa, Henry trova la ‘testata’ del 2-2 ma una manciata di minuti più tardi Zielinski e Lobotka riportano le distanze sul 4-2. Politano entra e segna il quinto, Ounas si vede annullare un gol. Il Napoli vince e convince

LE PAGELLE

Il georgiano del Napoli ha segnato a Verona il suo primo gol in Serie A e per festeggiarlo ha initato la celebre esultanza di Stephen Curry durante i recenti playoff NBA. Perché l'ha fatto? Scrollate la gallery e scopritelo. E non è l'unico ad averlo fatto quest'estate... GUARDA LE FOTO
Partita quasi perfetta del Napoli che parte con il piede giusto in questo campionato rendendo agevole una trasferta alla vigilia complicata. La squadra di Spalletti tiene palla ma non incide a inizio gara e il Verona trova la zampata vincente con Lasagna. Il pari azzurro arriva con il primo gol in Serie A del neo acquisto Kvaratskhelia. Nel recupero del primo tempo Osimhen ribalta la gara. A inizio ripresa Henry di testa riporta in pari l’Hellas. Il Napoli accelera e trova due reti con Zielinski e Lobotka che riportano il Verona a due gol di distanza. Politano entra e segna, Ounas fa lo stesso ma il gol viene annullato. Il Napoli porta a casa i primi tre punti del campionato
E' FINITA HELLAS VERONA-NAPOLI, LA SQUADRA DI SPALLETTI VINCE 5-2
90' Cinque minuti di recupero
var
NON E' GOL, FALLO DI ZERBIN SU MONTIPO'
var
ON FIELD REVIEW
83' Al primo pallone toccato Ounas va in gol: Verona-Napoli 2-6
83' Escono Mario Rui e Osimhen, entrano Olivera e Ounas
La descrizione del gol: da Di Lorenzo a Osimhen, palla a Politano che con il mancino batte Montipò fissando il punteggio sul 5-2 per il Napoli
79' E dopo le prove generali arriva il gol: segna Politano
77' Il Napoli non si risparmia e ora è pericoloso con Politano che rientra sul mancino e calcia, palla di poco fuori
76' Spalletti prova a risparmiare energie preziose in vantaggio di due gol su un Verona che ora non sembra in grado di riuscire a rientrare in partita
75' Escono Zielinski e Lozano, entrano Zerbin e Politano
72' Esce Lasagna, entra Djuric
COOLING BREAK
68' Esce Kvaratskhelia, entra Elmas
67' Esce Hongla, entra Barak
La descrizione del gol: Lobotka riceve palla sulla trequarti, vede un corridoio e accelera verso Montipò, nessun giocatore del Verona lo chiude e il centrocampista trova un angolo scoperto per realizzare il quarto gol del Napoli
65' Quarto gol del Napoli: segna Lobotka