Cremonese
Ghiglione P. 35'Lochoshvili L. 85'Sernicola L. 90' + 5'
Sampdoria
2 - 3 Cremonese

Sampdoria-Cremonese 2-3, gol e highlights: sorpasso in classifica dei grigiorossi

Sfida incredibile a Marassi, risolta al 95' da un gol di Sernicola che permette alla Cremonese di superare la Samp in classifica e di mantenere vive le speranze di salvezza. Blucerchiati avanti con Leris, poi il pari di Ghiglione. Nella ripresa entra Lammers e firma il sorpasso, ma a 5' dalla fine Lochoshvili rimette le cose in equilibrio. Nei minuti di recupero un tiro a giro di Sernicola ribalta il risultato: grigiorossi ora penultimi con 16 punti, a -10 dallo Spezia quartultimo. I blucerchiati restano a 15

FISCHIO FINALE: SAMPDORIA-CREMONESE 2-3!

I grigiorossi ribaltano la partita al 95' e tengono vive le speranze di salvezza. I blucerchiati ora sono ultimi
(ph. LaPresse)
- di ninocr
95' - LA RIBALTA LA CREMONESE: SERNICOLA!

Afena-Gyan
scatta sulla destra, colpisce a rete e trova il palo. Il pallone sulla respinta arriva dalle parti di Sernicola, che se lo sposta sul sinistro e con un tiro a giro trova l'incrocio dei pali!

SAMPDORIA-CREMONESE 2-3
- di ninocr
90' - Sette minuti di recupero
- di ninocr
89' - Fallo di Leris al limite dell'area, giallo per lui
- di ninocr
89' - Nella Samp entrano Jesé Rodriguez e Murru per Djuricic e Augello
- di ninocr
87' - Torna in avanti la Samp, con Gabbiadini che si inserisce e prova il tocco con la punta: respinto. Poi Lammers da fuori, ma il suo tiro è debole
- di ninocr
85' - LA CREMONESE TROVA IL PARI: LOCHOSHVILI

Dessers
sfonda sulla destra, salta un avversario e la mette in mezzo dove trova Lochoshvili, rimasto in avanti dopo un corner. Il difensore anticipa Nuytinck e con un tocco di petto manda il pallone in rete!

SAMPDORIA-CREMONESE 2-2
- di ninocr
84' - Prova a spingere la Cremonese che guadagna un paio di calci d'angolo, si chiude la Sampdoria
- di ninocr
80' - Ciofani non ce la fa ed è costretto a uscire dopo lo scontro con Oikonomou: al suo posto entra Afena-Gyan
- di ninocr
78' - Problemi per Ciofani dopo un colpo alla testa: l'attaccante rimane a terra dolorante e non sembra essere in grado di continuare, è necessario l'intervento dei sanitari
- di ninocr
76' - Secondo cambio per la Samp: finisce la partita di Zanoli, al suo posto Oikonomou
- di ninocr
73' - Nella Cremonese entra anche Pickel, che prende il posto di Quagliata
- di ninocr
68' - Triplo cambio per la Cremonese: dentro Ciofani, Sernicola e Valeri al posto di Tsadjout, Ferrari e Ghiglione
- di ninocr
66' - RADDOPPIO DELLA SAMPDORIA, CHE TORNA IN VANTAGGIO: LAMMERS!

Un'altra palla perfetta di Augello, che con il mancino mette in mezzo un cross morbidissimo per Lammers, che di testa si inserisce perfettamente e non lascia scampo a Carnesecchi!

SAMPDORIA-CREMONESE 2-1
- di ninocr
62' - Break di Zanoli, che si fa tutto il campo prima di provare la conclusione con il destro: fuori
- di ninocr
61' - Ancora proteste della Samp per un presunto tocco con un braccio in area da parte di un giocatore della Cremonese: Doveri fa giocare
- di ninocr
57' - Contatto dubbio nell'area della Cremonese. Djuricic rimane giù dopo un contrasto con Buonaiuto, tutta la Samp protesta ma l'arbitro concede calcio di punizione ai grigiorossi. Ammonito Stankovic per proteste
- di ninocr
53' - ANCORA SAMP VICINA AL VANTAGGIO!

È sempre Gabbiadini a servire alla perfezione Djuricic, che si inserisce sfruttando il movimento di Lammers e si presenta tutto solo davanti a Carnesecchi. Il serbo però calcia addosso al portiere, nuovamente protagonista di un'ottima uscita
- di ninocr
52' - Risposta immediata della Samp: Lammers difende bene palla e serve Gabbiadini, che apre a sinistra per l'inserimento di Augello. Il terzino è bravo a fintare il tiro e a superare un avversario in dribbling, poi cerca il sinistro ma viene chiuso da un'ottima uscita di Carnesecchi, che si oppone e manda in angolo
- di ninocr
49' - Ancora Cremonese: Dessers punta Amione, lo salta spostandosi il pallone sul destro e dal vertice sinistro dell'area prova la gran botta sul secondo palo. C'è tanta potenza ma pochissima precisione, il tiro finisce fuori di molto