Bari
Di Cesare V. 45' + 2'Ricci G. 51'Sibilli G. 64'
Ternana0 - 3 Bari

Ternana-Bari 0-3, gol e highlights: segnano Di Cesare, Ricci e Sibilli

La squadra di Giampaolo sbanca Terni, vince 3-0 e conquista la salvezza nonostante avesse un solo risultato a disposizione dopo il pari del San Nicola. La Ternana gioca una buona prima parte di primo tempo ma subisce gol da Di Cesare nel recupero. Nella ripresa, il Bari dilaga: Ricci raddoppia e dopo una manciata di minuti Sibilli mette definitivamente al sicuro il risultato. Bari salvo, Ternana in Serie C

CREMONESE-CATANZARO LIVE

Ternana-Bari 0-1

Termina il primo tempo con il Bari al momento salvo grazie al gol di Valerio Di Cesare

GOL!

47 ' - Bari in vantaggio: gran gol di Di Cesare

Bellissimo gol di Valerio Di Cesare che dagli sviluppi di un angolo si coordina in semi-rovesciata e fulmina  il portiere

45' - Due minuti di recupero

43' - Ancora la Ternana con Pereiro che si accentra sempre da destra e calcia con il sinistro, conclusione abbondantemente a lato

38' - Sembra passato il momento difficile per il Bari che adesso in qualche modo è riuscito a riguadagnare campo

33' - Altro ammonito per il Bari: si tratta di Di Cesare

31' - Risposta del Bari, palla in area da sinistra, Di Cesare ben appostato sul secondo palo non riesce nella deviazione vincente da pochi passi

25' - Che occasione per la Ternana, Favasuli da destra si accentra e calcia con il sinistro, palla fuori di pochissimo

22' - Sembra che la Ternana stia alzando i ritmi della contesa e riesce a essere più incisiva del Bari

22' - Giallo anche a Maiello

21' - Ammonito Maita

18' - Altro tentativo della ternana dalla distanza con Amatucci, palla fuori di poco

14' - Gara molto combattuta e agonisticamente intensa, le squadre non si espongono più di tanto, la posta in palio è altissima

5' - Prova a rispondere la Ternana, la conclusione è di Carboni, palla deviata in angolo

1' - Ci prova subito il Bari, conclusione da fuori di Maiello, palla abbondantemente a lato