Formula 1, GP Eifel 2020: Hamilton vince al Nurburgring, record di vittorie. Leclerc 7°

gp eifel

Lewis Hamilton ha conquistato il GP dell'Eifel, eguagliando il record di vittorie (91) di Michael Schumacher. Sul podio anche Verstappen e Ricciardo, ritirato Bottas, che dice praticamente addio ai sogni iridati. Settimo Leclerc, Vettel chiude 11°. A punti l'Alfa di Giovinazzi. Il Mondiale torna il prossimo 25 ottobre in Portogallo

HAMILTON COME SCHUMI - VIDEO. SCHUMI Jr REGALA A LEWIS IL CASCO DEL PAPA'

Perez attacca Leclerc, il ferrarista tiene il 4° posto
1:31.4 l'ultimo passaggio di Perez su Racing (è 5°)
Giro 33 di 60 - Incrementa il ritmo Hamilton, andrà a fare un altro pit probabilmente
Mara Sangiorgio, box Mercedes: "Hamilton ha lamentato vibrazioni alle gomme anteriori"
Giro 32 di 60 - Raikkonen in zona punti: 10° il pilota dell'Alfa
Furioso Norris via radio, un'altra regolazione alla sua McLaren
Giro 31 di 60 - Continuano i problemi per Norris, lo passa Perez per il 6° posto
Norris ai box, rientra alle spalle di Leclerc
Giro 30 di 60 - Hamilton, Verstappen, Norris, Ricciardo e Leclerc i primi 5
Perez prova l'undercut su Norris: va ai box, uscirà alle spalle di Leclerc, il monegasco è quinto ora
Giro 29 di 60 - Leclerc sale al 7° posto
Non si è visto il graining previsto con una pista così fredda
Vettel, primo dei gomma dura, nel mirino di Raikkonen
Giro 27 di 60 - 33.9 di Norris, migliora nel secondo settore. La sua McLaren si è ripresa
Punto sui ritiri, sono 4: Albon, Ocon, Bottas e Russell
NORRIS! MA CHE SUCCEDE? PROBLEMI ANCHE PER LUI
Giro 26 di 60 - Giovinazzi 11°, buona gara. L'anno prossimo dovrebbe essere ancora al volante dell'Alfa Romeo
Ferrari: migliorano i tempi di Leclerc (8°) e Vettel (12°)
Giro 25 di 60 - Norris terzo, Saizn quinto: grande McLaren