Formula 1, GP Bahrain: a Sakhir vince Hamilton, Leclerc sesto

gp bahrain

Hamilton ha conquistato il GP del Bahrain, gara di apertura del Mondiale 2021. Il pilota della Mercedes ha preceduto in un finale spettacolare la Red Bull di Verstappen. Sul podio anche l'altra Mercedes di Bottas. Charles Leclerc sesto con la prima Ferrari, ottavo Sainz al debutto con la Rossa. A punti il rookie Tsunoda, 16° posto posto per Schumacher. Ritiri per Mazepin, Alonso, Latifi e Gasly. Il Mondiale torna il 18 aprile con il GP di Imola

GLI HIGHLIGHTS DELLA GARA -  F1, GP IMOLA LIVE

La Formula 1 riparte da un successo di Lewis Hamilton in Bahrain, ma la musica in parte sembra cambiata. Il britannco trionfa ma stavolta è stato meno semplice del

passato per il sette volte campione del mondo che ha dovuto lottare fino all'ultimo per tenere dietro uno scatenato Max Verstappen, costretto a restituire la prima posizione da Hamilton che aveva superato a due giri dal termine perche' aveva

effettuato un sorpasso probabilmente irregolare. Ma qui e sul team radio della Red Bull c'è da capire.

Buon inizio per le Ferrari che si piazzano al setto posto con Charles Leclerc e all'ottavo con Carlos Sainz. Rosse che devono crescere ma essere arrivate entrambe a punti è un inizio incoraggiante. In classifica al terzo posto si piazza Vallteri Bottas (penalizzato da un errore dei meccanici ai box) davanti a Perez. Ricciardo tra le due Ferrari al settimo posto.

Di seguito classifica del GP e cronaca

Hamilton sta dando tutto, ma Verstappen è lì
Giro 52 di 56 - Perez a un secondo da Leclerc per il quinto posto
Verstappen a 8 decimi da Hamilton, che lotta!
ERRORE DI HAMILTON! VA LUNGO ALLA 10
Giro 51 di 56 - 1.3 il distacco tra Hamilton e Verstappen
Marc Gené: "Si deciderà tutto negli ultimi tre giri"
Giro 50 di 56 - Si riduce a 1.4 il gap tra Hamilton e Verstappen, che tensione!
Team radio Verstappen: "E' tutto tuo"
Ferrari: Leclerc quinto, Sainz ottavo
34.5 il giro veloce di Sainz
Team radio Hamilton: "Dietro di me Verstappen? Sì, lo vedo..."
Giro 49 di 56 - 2.3 tra Hamilton e Verstappen
SOTTO INVESTIGAZIONE OCON-VETTEL PER IL CONTATTO PRECEDENTE
Giro 48 di 56 - Si riduce ancora il gap tra i primi due: 2.8 tra Hamilton e Verstappen