0 - 5
Man. City
Mahrez R. 7'Bernardo Silva 17', 44'Foden P. 32'Sterling R. 58'
Sporting Lisbona0 - 5 Man. City

Sporting Lisbona-Manchester City 0-5: la squadra di Guardiola ipoteca i quarti di finale

La squadra di Guardiola mette in ghiaccio la qualificazione ai quarti di finale di Champions League demolendo la resistenza dello Sporting. Il City vince 5-0 a Lisbona al termine di una gara completamente dominata. Match aperto dal gol di Mahrez (accordato dopo VAR Check). Bernardo Silva raddoppia con un gran gol al volo, Foden fa 3-0 poco dopo la mezz’ora e sempre Bernardo Silva chiude il primo tempo sul 4-0. Nella ripresa, arrotonda il punteggio Sterling. Sporting mai pericoloso dalle parti di Ederson

Con i cinque gol di stasera, il Manchester City sale a 200 reti segnate in Champions League. È la quattordicesima squadra a tagliare questo traguardo, ma è anche la più rapida: agli inglesi sono bastate appena 97 partite per arrivare a questa cifra considerevole

PSG-REAL MADRID 1-0. Nell’andata degli ottavi il Psg domina e vince solo al 94' grazie a un lampo di Mbappé, migliore in campo. Il Real Madrid si limita a difendere per quasi tutta la partita ma crolla nel recupero. Decisivo Courtois che para un calcio di rigore a Messi ed è super su uno scatenato Mbappé in un paio di occasioni. Gialli pesanti per Casemiro e Mendy: entrambi diffidati, salteranno il ritorno del 9 marzo, a Madrid. GOL E HIGHLIGHTS
Il Manchester City si conferma corazzata insuperabile anche in Europa. La squadra di Guardiola rende il ritorno all'Etihad una pura formalità dopo il 5-0 con cui ha battuto lo Sporting a Lisbona. Allo stadio Alvalade, i Citizens dominano in lungo e in largo. Apre le danze Mahrez (gol convalidato dopo VAR check). L'ex Benfica Bernardo Silva fa doppietta. Nel mezzo la rete di Foden. Il primo tempo si chiude sul 4-0 e nella ripresa Bernardo Silva segnerebbe una tripletta se il gol non fosse annullato per fuorigioco. Ci pensa Sterling ad arrotondare il punteggio e a blindare ancora di più il passaggio del turno
E' FINITA, IL MANCHESTER CITY DEMOLISCE LO SPORTING, VINCE 5-0 A LISBONA E IPOTECA I QUARTI DI FINALE
90' Tre minuti di recupero
86' Adan deve sventare il possibile sesto gol del City dopo una deviazione all'indietro da parte del neo entrato Neto
85' Escono Laporte e Bernardo Silva, entrano Ake e Delap
82' Esce Pedro Porro, entra Neto
80' Nonostante il 5-0 in favore del City, Guardiola è sempre in piedi davanti alla sua panchina per dare indicazioni ai suoi
78' Ammonito anche Esgaio

Raheem Sterling (24) ha segnato più gol di Frank Lampard (23) in Champions League

77' Escono Sarabia e Paulinho, entrano Tabata e Slimani
75' Il City sembra aver decisamente rallentato ormai abbstanza pago dei cinque gol di scarto con cui sta vincendo all'Alvalade
74' Ammonito Gundogan
73' Esce Rodri, entra Fernandinho
65' Giallo a Matheus Nunez
61' Escono Foden e Stones, entrano Gundogan e Zinchenko
La descrizione del gol: Sterling riceve palla ai 20 metri leggermente defilato a sinistra, rientra sul destro e calcia a giro, palla all'incrocio dei pali, Adan ancora battuto
58' E arriva adesso il quinto gol del City: segna Sterling