Champions LeagueGiornata 1 - martedì 6 settembre 2022Giornata 1 - mar 6 set
McKennie W. 53'
PSG
2 - 1 Juventus

Paris Saint Germain-Juventus 2-1: gol e highlights. Doppietta di Mbappé

Alla squadra di Allegri non riesce l’impresa al Parco dei Principi: vince il Psg 2-1. Dopo cinque minuti Mbappé sblocca subito con un super gol al volo. Donnarumma salva su Milik e Kostic va a un soffio dal pari, ma Mbappé serve il bis. A inizio ripresa la riapre il neo-entrato McKennie, poi Vlahovic sfiora il 2-2 e l’attaccante parigino manca la tripletta. Inizia con un ko il cammino dei bianconeri

CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS

La Juventus non ha vinto le ultime 3 partite di Champions League, la striscia più lunga da quella del 10 aprile 2019 - 18 settembre 2019
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO A PARIGI! PSG-JUVENTUS 2-1!
90' - Tre minuti di recupero
89' - Perin salva la Juve! Respinta sbagliata della difesa bianconera e destro al volo di Neymar all'altezza del dischetto: il portiere respinge con i piedi
87' - I due allenatori si giocano le ultime carte dalla panchina: Galtier sceglie Renato Sanches per Verratti, Allegri si affida a Kean al posto di Rabiot
86' - Punizione di Neymar, dal lato centro-destra, che termina di circa un metro oltre la traversa
84' - Altro cambio per Galtier che manda in campo Soler per Messi
82' - Neymar prova a calciare in diagonale dalla distanza: sinistro sporco, sfera lontana dallo specchio
81' - Inserimento in area di Locatelli che riesce in qualche modo a sfondare ma non a tirare, le respinte di Verratti Donnarumma evitano guai peggiori al Psg
78' - Doppio cambio per Galtier: fuori Hakimi e Vitinha, dentro Mukiele Danilo Pereira
76' - Entriamo nel quarto d'ora finale: la Juve non molla e insegue la rete del pari
74' - Altro cambio per Allegri che inserisce De Sciglio al posto di Cuadrado
73' - Questa volta il braccio largo c'è e ferma la corsa di Mbappé: arriva il giallo per Danilo
72' - Sul proseguire dell'azione arriva un altro tentativo da fuori di Messi, questa volta blocca Perin
71' - I padroni di casa lamentano un tocco col braccio di Danilo in area, per l'arbitro si può proseguire
68' - Cambio per Allegri che toglie Milik per far posto a Locatelli
67' - Messi sterza sul mancino e conclude a giro dalla distanza: palla fuori
65' - Fallo cercato e commesso da Verratti che viene ammonito
64' - Mbappé manca la tripletta! Altra giocata incredibile, col tacco di Neymar per l'assist di prima di Messi verso Mbappé: il numero 7 incrocia col mancino senza trovare lo specchio