Champions LeagueGiornata 2 - mercoledì 14 settembre 2022Giornata 2 - mer 14 set
0 - 3
Napoli
Politano M. 68' (Rig.)Raspadori G. 85'Ndombélé T. 91'
Rangers0 - 3 Napoli

Rangers-Napoli 0-3, gol e highlights: decidono Politano su rigore, Raspadori e Ndombele

Dopo il successo contro il Liverpool, il Napoli conquista la seconda vittoria in Champions battendo i Rangers 3-0. Dopo un primo tempo dai ritmi intensi (palo di Zielinski) succede tutto nella ripresa. Rigore per la squadra di Spalletti: Zielinski calcia, McGregor respinge, Politano ribatte in rete. Tutto da ripetere per la posizione di Politano. Calcia ancora Zielinski, McGregor para. Una manciata di minuti più tardi, ancora rigore: Politano segna. Nel finale arrivano i gol di Raspadori e Ndombele

PAGELLE

Missione compiuta per il Napoli e altro passo importante verso la qualificazione agli ottavi di Champions. Dopo il 4-1 al Liverpool arriva anche il 3-0 ai Rangers al termine di una gara intensissima e condizionata nella ripresa dall’espulsione di Sands. Il Napoli colpisce un palo con Zielinski poi sempre lo stesso centrocampista sbaglia due volte un rigore (il primo ripetuto per posizione irregolare di Politano). Una manciata di minuti più tardi altro penalty che Politano trasforma. Nel finale tutto facile per il Napoli che segna ancora con Raspadori e Ndombele e chiude sul 3-0
E' FINITA, IL NAPOLI VINCE AD IBROX PER 3-0
91' Arriva anche il 3-0 gol del Napoli: segna Ndombele
90' Quattro minuti di recupero
90' Esce Kvaratskhelia, entra Elmas
La descrizione del gol: scambio Oliveira-Raspadori e conclusione di quest'ultimo dall'interno dell'area e palla in rete pe ril 2-0 della squadra di Spalletti
85' La chiude il Napoli: segna Raspadori
82' Entra Ndombele, esce Zielinski
82' Escono Tavernier e e Davis, entrano Tillman e Kamara
82' Altra chance per il Napoli che prova a chiudere la partita, tiro a giro di Kvaratskhelia, palla alta sopra l'incorcio dei pali
77' Escono Simeone, Mario Rui e Politano, entrano Raspadori, Oliveira e Zerbin
74' Ammonito Tavernier
72' Escono Morelos e Arfield, entrano Colak e Matondo
68' Ammonito Barisic
68' Stavolta è Politano contro McGregor: palla in rete, Napoli in vantaggio
67' Altro calcio di rigore per il Napoli: conclusione di Kvaratskhelia e fallo di mano di Barisic
63' Davvero incredibile quanto successo a Ibrox: Simeone si guadagna un rigore (espulso Sands), Zielinski calcia e McGregor para ma sulla respinta Politano è il più lesto di tutti e mette in rete. Dopo Var Check la posizione di Politano viene valutata irregolare (ingresso affrettato in area), l'arbitro fa ripetere e McGregor ipnotizza ancora Zielinski
63' Esce Jack, entra King
60' Ancora Zielinski contro McGregor: ancora il portiere scozzese para