Leicester City
Roma
1 - 0 Leicester City

Roma-Leicester 1-0, gol e highlights: decide Abraham, Mourinho in finale

Missione compiuta per la Roma che conquista la prima finale di Conference League. Gara perfetta per la formazione di Mourinho che parte contratta ma poi crea due palle gol con Pellegrini e trova il gol con Abraham. Nella ripresa, il Leicester attacca ma non riesce a creare pericoli a Rui Patricio. La Roma agisce in contropiede e porta a casa un successo preziosissimo. I giallorossi sono l’unica squadra italiana in una finale europea in questa stagione. Affronteranno il Feyenoord a Tirana

La Roma conquista la prima finale di Conference League. La squadra di Mourinho gioca una gara cinica e perfetta difensivamente, batte il Leicester 1-0 dopo l'1-1 del King Power Stadium e andrà a Tirana a sfidare il Feyenoord. Partenza in sordina per i giallorossi che dopo pochi minuti si scrollano di dosso la tensione, creano due palle gol con Pellegrini e capitalizzano un angolo dalla destra con il colpo di testa vincente di Abraham. Il Leicester prova a impensierire i giallorissi che non concedono spazi e provano a ripartire. La difesa della Roma è ermetica, non subisce grossi pericoli e porta a casa la vittoria davanti a circa 70mila spettatori
IN FINALE, A TIRANA ILPROSSIMO 25 MAGGIO, LA ROMA AFFRONTERA' IL FEYENOORD
E' FINITA, LA ROMA SI QUALIFICA PER LA FINALE DI CONFERENCE LEAGUE BATTENDO IL LEICESTER ALL'OLIMPICO 1-0: DECIDE UN GOL DI ABRAHAM
94' Veretout conquista un calcio di punizione preziosissimo nella trequarti del Leicester
92' Brivido all'Olimpico con Maddison che calcia dal limite, palla fuori
90' Cinque minuti di recupero
89' In questi ultimi minuti il Leicester prova a riversarsi nella trequarti della Roma per trovare il pari che porterebbe il match ai supplementari
88' Standing Ovation per Abraham che lascia il campo: entra Shomurodov
87' Ammonito Karsdorp
85' Esce Zalewski, entra Vina
80' Occasione per la Roma, ci prova Zalewski ma la sua conclusione vene respinta dalla difesa
78' Esce Zaniolo, entra Veretout
77' Esce Dewsbury-Hall, entra Ayoze
74' Problema muscolare per Ibanez, dovrà uscire
69' Esce Ricardo Pereira, entra Castagne
67' Ammonito Fofana
66' Il Leicester continua a muovere palla nel tentativo di disordinare il meccanismo difensivo della Roma
57' Prova a variare la strategia il Leicester, conclusione dalla distanza di Dewsbury-Hall che calcia male con l'interno, palla fuori abbondantemente
55' Adesso è il Leicester a fare la partita con la Roma che prova a ripartire negli spazi lasciati dagli inglesi