Ferencvarosi
Varga B. 25'Cissé I. 50'
Fiorentina
2 - 2 Ferencvarosi

Fiorentina-Ferencvaros 2-2, gol e highlights: Barak e Ikoné rispondono a Varga e Cissé

Ancora un 2-2 ma questa volta è un pareggio tutto cuore della Fiorentina che sotto di due reti contro il Ferencvaros e assente ingiustificata per circa 60', trova un'ultima mezz'ora di fuoco e riesce a riequilibrare l'incontro. Ungheresi in vantaggio con Varga al 25'. Nella ripresa Cissé fa 2-0. Italiano cambia e il neo entrato Barak riapre il match. Nel recupero un altro neo entrato, Ikoné, inchioda il punteggio sul 2-2

La Fiorentina deve trovare il gol del pari dopo un primo tempo in cui ha sofferto l'aggressività del Ferencvaros

Cambio per la Fiorentina nell'intervallo: esce Biraghi, entra Parisi

Cosa è successo nel primo tempo

Buona la partenza della Fiorentina che sembra avere il pallino del gioco in mano e costringe il Ferencvaros sulla difensiva. Tuttavia la formazione di Italiano non riesce a essere incisiva in fase di finalizzazione e con il passare dei minuti lascia campo agli ungheres. Varga fa le prove del gol con un tiro respinto da Terracciano e qualche minuto più tardi trova il guizzo vincente, liberandosi dalla marcatura in area di rigore per battere il portiere viola con un preciso diagonale

Fiorentina-Ferencvaros 0-1

La squadra di Italiano è sotto alla fine della prima frazione: per ora decisivo Varga

45' - Tre minuti di recupero

43' - Ci prova Mandragora a scuotere la Fiorentina, palla filtrante per Beltran che però non riesce ad arrivare sul pallone

36' - Fiorentina in netta difficoltà in questa faase conclusiva di primo tempo con il Ferencvaros molto aggressivo che prova addirittura a cercare il raddoppio

32' - Dopo aver subito il gol la Fiorentina non riesce a reagire e a rendersi pericolosa nella metà campo del Ferencvaros che, al momento, controlla abbastanza agevolmente la gara

GOL!

25' - Ferencvaros in vantaggio: segna Varga

Bell'iniziativa della squadra di Stankovic che sviluppa sulla destra, riesce a trovare il fondo, la palla in mezzo è per Varga che anticipa tutti e in diagonale batte Terracciano

Frencvaros

22' - Primo ammonito del match: giallo a Siger

12' - Dopo un buon avvio da parte della Fiorentina, adesso il Ferencvaros di volta in volta si fa pericoloso dalle parti di Terracciano

7' - Chance per il Ferencvaros che approfitta di un errore in uscita della Fiorentina per recuperare la palla e calciare con Varga, palla deviata in angolo

3' - Fiorentina immediatamente pericolosa con Sottil e Bonaventura, Ferencvaros in leggero affanno

calcio d'inizio!

Si parte al Franchi, inizia Fiorentina-Ferencvaros

Quasi tutto pronto per l'inizio di Fiorentina-Ferencvaros, squadre in campo

Stankovic: "Italia? Budapest è bellissima"

"La situazione l'anno scorso era difficile e lo sappiamo tutti. Auguro alla Sampdoria un cammino felice perché hanno un pubblico meraviglioso. Budapest è una bellissima città e si sente l'importanza e la storia di questa società. Sono stato accolto benissimo, con tante aspettative, si lotta per il titolo e si lotta in Europa. C'è un progetto bello, devo dire che si sta molto bene".

Cambio dell'ultim'ora nella Fiorentina, Christensen ha accusato un problema muscolare nel riscaldamento, in porta va Terracciano

Italiano: "Ancora ampi margini di crescita"

"Abbiamo ancora tanti margini, abbiamo cambiato tanti calciatori, l'adattamento non è mai uguale per tutti. Queste ultime vittorie ci danno l'opportunità di lavorare con grande entusiasmo".

Per la seconda giornata dei gironi di Conference League, in questo giovedì sono in programma 16 sfide. Nell'anticipo del pomeriggio il Viktoria Plzen ha battuto in rimonta l'Astana. Alle 18.45 7 gare poi altre 8 alle 21, l'orario in cui gioca anche la Fiorentina impegnata contro il Ferencvaros di Dejan Stankovic. Su Sky Sport e in streaming su NOW live le partite, anche con l'opzione Diretta Gol su Sky Sport 251 per seguire gli incontri in contemporanea. SEGUI LIVE