Europa LeagueFinale - mercoledì 18 maggio 2022Finale - mer 18 mag
Ayodele-Aribo J. 57'
Dcr : 5-4
1 - 1 Rangers

Eintracht Francoforte-Rangers 6-5 dcr: decisivo l'errore di Ramsey

I tedeschi tornano a vincere un titolo europeo battendo i Rangers ai calci di rigore 6-5. Dopo l'1-1 al termine dei 120' (Aribo e Borré), nella lotteria dagli undici metri decisivo l'errore di Ramsey con parata di Trapp che nei supplementari aveva salvato la sua porta su conclusione di Kent. Borré segna il rigore decisivo e regala il successo all'Eintracht che il prossimo anno giocherà in Champions e sarà testa di serie

LE FOTO PIU' BELLE DELLA FINALE

L'Eintracht Francoforte nella prossima stagione disputerà la Champions League in virtù di questo successo e sarà in prima fascia
Termina con il trionfo dell'Eintracht Francoforte una straordinaria finale di Europa League decisa ai calci di rigore. Gara equilibrata per tutti i 120' con l'impressione di poter essere decisa sia da una parte che dall'altra. Nella ripresa Aribo porta in vantaggio i Rangers, ma l'Eintracht reagisce e trova il pari con Borré. Nel secondo supplementare Trapp salva il risultato su conclusione ravvicinata di Kent e poi ai calci di rigore si supera parando il tiro a Ramsey subentrato proprio negli extra-time. L'ultimo rigore lo calcia e lo segna Borré, Eintracht in trionfo, delusione per i Rangers

E' FINITA, EINTRACHT-RANGERS 1-1, SI VA AI RIGORI
121' Calcia Tavernier: Trapp la toglie quasi dall'incrocio dei pali
120' Un minuto di recupero
120' Calcio di punizione da posizione molto invitante per i Rangers
118' Miracolosa parata di Trapp con Roofe che mette in mezzo per Kent che calcia a colpo sicuro, il portiere respinge, poi Davis calcia alto