Qualificazioni EuropeiGiornata 5 - sabato 9 settembre 2023Giornata 5 - sab 9 set

Macedonia del Nord-Italia 1-1: gol e highlights. Bardhi risponde a Immobile

Si chiude con un pareggio la prima sulla panchina della Nazionale per Spalletti che, a Skopje, non va oltre l'1-1 contro la Macedonia del Nord: si complica la situazione verso Euro 2024. In avvio pericolosi Dimarco e Cristante, dall'altra parte Miovski sfiora il gol. Tonali colpisce un palo, prima dell'intervallo ci prova anche Politano. A inizio ripresa Immobile firma il vantaggio dopo la traversa di Barella, Bardhi punisce gli azzurri su punizione all'81'

PAGELLE - LE CLASSIFICHE DEI GIRONI

Donnarumma stecca, il migliore è un esterno.

LE PAGELLE

L'Italia sale a 4 punti e l'obiettivo qualificazione si complica.

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI

Bardhi risponde a Immobile, Spalletti inizia con un pareggio: Macedonia del Nord-Italia si chiude sull'1-1!

L'esultanza di Immobile

94' - Ultimi assalti degli azzurri per evitare il pari

91' - Ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Atanasov, entra Iljazovski

90' - Sei minuti di recupero

89' - L'ultima mossa dalla panchina di Spalletti è Raspadori: gli lascia il posto Tonali

88' - Alimi allontana il pallone a gioco fermo e si becca il giallo

85' - Forcing dell'Italia, alla ricerca di un gol che sarebbe importantissimo in ottica qualificazione

82' - Doppio cambio per Spalletti: fuori Zaccagni e Dimarco, dentro Gnonto e Biraghi

GOL!

Pari di Bardhi, Macedonia del Nord-Italia 1-1

81' - Arriva la rete che riequilibra il punteggio: punizione dai 20 metri di Bardhi che punisce Donnarumma sul suo palo

79' - Terzo giallo in pochi minuti: questa volta tocca a Zaniolo, costretto a fermare con le cattive Elmas nei pressi dell'area

78' - Musliu non ce la fa, al suo posto spazio a Serafimov

75' - Trattenuta di Tonali su Miovski e anche lui incassa il giallo

74' - Doppio cambio per Milevski: fuori Ashkovski ed Elezi, dentro Dimoski e Alimi

73' - Pessima scelta di Zaniolo che, sulla trequarti, scucchiaia sbagliando completamente misura e sciupa una buon'azione

70' - Fallo da dietro di Dimarco e giallo anche per lui

68' - Intervento alle spalle di Manev ai danni di Zaccagni: gli costa il giallo

67' - Elmas vicino al pari! Bel destro da fuori del giocatore del Napoli: palla indirizzata sul palo lontano, a lato di un soffio

65' - Bella combinazione degli azzurri che porta al tiro Zaniolo: mancino ribattuto, poi ci prova Tonali ma anche lui trova l'opposizione della difesa