Juventus
Dybala P. 21'Morata Á. 70'
Salernitana0 - 2 Juventus

Salernitana-Juventus 0-2, gol e highlights. Reti di Dybala e Morata

Non sbaglia la squadra di Allegri all'Arechi, 2-0 ai granata che vale i tre punti dopo le sconfitte contro Chelsea e Atalanta. In avvio ci provano Kulusevski e Simy, la sblocca Dybala con un sinistro dalla distanza. Annullato dal Var il bis di Chiellini (fuorigioco di Kean). Nella ripresa clamoroso palo di Ranieri prima del raddoppio del neoentrato Morata. A tempo scaduto Dybala calcia alto il rigore della doppietta. La Salernitana resta ultima, mentre la Juve sale a 24 punti a -7 dal 4° posto

PAGELLE

37' - Kean a terra dopo il contrasto con Gyomber, che nello slancio colpisce inavvertitamente l'avversario alla caviglia
- di luca.cassia
36' - Sfumato il raddoppio, ma la Juventus resta in controllo. Paulo Dybala ha firmato il primo gol della Juventus in Serie A sul campo della Salernitana
var
31' - ANNULLATO IL 2-0 DI CHIELLINI!
Contestata la posizione di fuorigioco di Kean quando Cuadrado calcia la punizione, si resta sull'1-0!
Il tap-in è di Chiellini, girata col destro da pochi passi che supera Belec, ma tutto nasce dalla punizione di Cuadrado dal vertice dell'area di rigore. Il portiere della Salernitana si era salvato con l'aiuto del palo, prima dell'arrivo del capitano bianconero. Attenzione al check del Var in corso...
28' - RADDOPPIA LA JUVE! 2-0 DI CHIELLINI!
25' - Primo giallo del match a Gagliolo, che stende Dybala
23' - Con 4 gol e 3 assist all'attivo nel campionato in corso, Paulo Dybala ha eguagliato il rendimento della Serie A 2020/21
Dybala scambia con Kulusevski al limite dell'area, pallone di ritorno che diventa ideale per calciare col sinistro dalla distanza. La conclusione è forte e precisa, Belec non ci arriva e la Juve si porta sull'1-0!
21' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DYBALA!
19' - Nulla di fatto dagli sviluppi dalla bandierina, c'è il fuorigioco di De Ligt
18' - Buona chiusura di Zortea che sporca il destro di Cuadrado, ma concede un corner
15' - Simy! Cross di Kechrida dalla destra, svetta l'ex Crotone che sovrasta De Ligt e manda fuori di poco!
15' - Salernitana in campo con un 4-4-2, ma di fatto tutti gli esterni di Colantuono sono terzini di ruolo
12' - Paziente possesso palla della Juve, Salernitana dietro la linea del pallone e pronta a ripartire
10' - Ancora Dybala! Scambio con Cuadrado al limite dell'area e rasoterra che non spaventa Belec!
8' - Ripartenza della Salernitana condotta da Bonazzoli, impreciso nell'apertura verso Zortea
7' - Kulusevski! Ancora Juventus: Locatelli trova il filtrante per Kean che sbaglia il controllo ma, involontariamente, accomoda il sinistro dello svedese. Botta potente ma a lato!
4' - Al minuto 3 applausi di tutto l'Arechi per Andrea Fortunato, scomparso a 23 anni nel 1995. Il suo ricordo unisce Salernitana e Juventus
4' - Dybala! Prima opportunità per la Juve dagli sviluppi di palla inattiva: schema mal riuscito ma il pallone è recuperato al limite dalla Joya, che calcia trovando la parata di Belec!
2' - Veseli sbaglia il retropassaggio per Belec e regala il primo corner alla Juve, rimedia Simy che spazza lontano