0 - 0
Genoa
Roma0 - 0 Genoa

Roma-Genoa 0-0, gli highlights: gol annullato e rosso per Zaniolo

All'Olimpico (dove è presente anche Totti in tribuna) la Roma di Mourinho non riesce a trovare la terza vittoria consecutiva, frenata da un Genoa rimasto in 10 al 69’ dopo il rosso a Ostigard. I giallorossi crescono nella ripresa e sfiorano il gol con Smalling e Abraham, ma non riescono a sbloccarla. Al 90’ Zaniolo segna ma il suo gol è cancellato dal Var, e poco dopo viene anche espulso. Secondo pari di fila per Blessin, il Genoa resta penultimo a -3 dal Cagliari

TOTTI E DAMIANO DEI MANESKIN IN TRIBUNA - PAGELLE

Cosa è successo nel finale

Al minuto 90', sullo 0-0, Zaniolo trova un bellissimo gol che sblocca la partita. Esultanza sfrenata del giocatore, che si toglie la maglia e viene ammonito, mentre l'Olimpico fa festa. Poco dopo l'arbitro Abisso è richiamato al Var per un possibile fallo (pestone di Abraham a Vasquez) nel corso dell'azione del gol. Rete annullata. Zaniolo, visibilmente nervoso alla ripresa del gioco, continua a protestare e viene espulso. Esce comunque dal campo tra gli applausi dell'Olimpico, supportato anche da Mourinho

FINISCE 0-0 ALL'OLIMPICO, CON UN FINALE INCANDESCENTE

espulsione!
95' - ESPULSO ZANIOLO! Dopo un tentativo di tiro finito alto, Zaniolo incrocia Abisso e inizia a parlargli, protestando, tornando evidentemente sull'episodio del gol annullato. A Zaniolo scappa una parola di troppo, perché Abisso a un certo punto estrae il rosso e lo espelle. Zaniolo esce tra gli applausi dell'Olimpico accompagnato da Mourinho che lo incoraggia. Salterà la gara col Sassuolo
E c'è anche il giallo beffa per Abraham
GOL ANNULLATO PER UN FALLO DI ABRAHAM SU VASQUEZ ALL'ORIGINE DELL'AZIONE! SI RESTA SULLO 0-0!
var
Attenzione! Controllo Var per un possibile fallo in attacco. Abisso va a rivederlo

Esultanza sfrenata di Zaniolo, che si toglie la maglia e inevitabilmente prende il giallo. Esploso l'Olimpico che ora ripete il nome di Zaniolo, "caso" della settimana dopo le parole di Pinto

90' - GOL DI ZANIOLO! ALLO SCOCCARE ESATTO DEL 90', ROMA IN VANTAGGIO!
Dal limite dell'area difende palla e poi si gira e con il sinistro trova l'angolino
89' - Tutta la Roma avanti alla ricerca del gol. Il Genoa è chiuso e ormai si difende soltanto
86' - Cavalcata incredibile di El Shaarawy che porta palla in contropiede per 40 metri, velocissimo, saltando anche due avversari prima di provare il tiro, che finisce alto, con l'attaccante giallorosso probabilmente tradito da una zolla.
79' - Giallo per Vasquez, che ancora una volta ferma Zaniolo aggrappandosi alla sua maglia, ma stavolta non viene graziato
72' - Melegoni per Portanova e Maksimovic per Ekuban nel Genoa che si deve risistemare. Veretout per Karsdorp nella Roma

Un rosso che arriva poco dopo il salvataggio decisivo dello stesso Ostigard sul tiro di Abraham, vicinissimo al gol del vantaggio

espulsione!
68' - ROSSO PER OSTIGARD! GENOA IN 10.
Palla lunga a campanile di El Shaarawy, su cui si avventa Felix. Ostigard sbaglia a far rimbalzare il pallone e a quel punto non può far altro che atterrare l'avversario che era diretto verso la porta
66' - Occasione Roma, salva tutto Ostigard! Abraham apre a destra per Karsdorp, che gli restituisce palla in mezzo all'area. Sulla girata a botta sicura dell'inglese, Ostigard arriva in scivolata e devia il tiro
62' - Ora El Shaarawy serve sulla corsa Felix, che calcia forte in diagonale ma non inquadra la porta. La Roma ha cambiato totalmente volto dopo i due cambi
60' - Occasione Roma. Ci prova anche Zaniolo, palla alta calciando nel cuore dell'area dopo un bell'inserimento su servizio di El Shaarawy, entrato benissimo in partita
59' - El Shaarawy dribbla verso l'interno del campo ma non trova spazio per il tiro e allora serve Cristante che cerca la botta da fuori. Sirigu blocca
57' - Amiri e Piccoli dentro per Yeboah e Destro, nel Genoa. Mourinho invece cambia Maitland-Niles e Sergio Oliveira inserendo Felix e El Shaarawy