Atalanta
Cissé M. 82'
Bologna0 - 1 Atalanta

Bologna-Atalanta 0-1, gol e highlights: Cissé entra e segna al debutto in A

Con un gol nel finale del classe 2003 Cissé, entrato al posto di Muriel e al debutto in A, la squadra di Gasperini batte il Bologna e risponde alla vittoria della Roma nel derby, agganciando il quinto posto (con una partita in meno). Primo tempo equilibrato con una colossale occasione per parte: Scalvini prende il palo, Orsolini sbaglia solo davanti a Musso. Nella ripresa il Bologna cresce, ma viene punito dal gol del giovane attaccante guineiano entrato da pochi minuti

PAGELLE

Finisce al minuto 100, con l'Atalanta che trova una vittoria fondamentale per la corsa Champions grazie a un ragazzo (il 2033 Cissé) all'esordio in A: fino a poco tempo fa giocava in Seconda Categoria...

95' - Dijks e Falcinelli per Medel e Soriano nel Bologna
94' - Gol annullato all'Atalanta per fuorigioco. Rete ispirata da una giocata di Cissé a destra, che scarica in mezzo per Koopmeiners. Diagonale destro aggiustato davanti alla porta da Pasalic, ma c'era fuorigioco iniziale proprio di Cissé
90' - Otto minuti di recupero. Il gioco era stato fermo a lungo per l'infortunio al guardalinee
90' - Medel! Vicinissimo al pari con un nuovo inserimento! Fortunato nel vincere un contrasto, poi in area scarica il destro sull'esterno della rete
L'Atalanta ha segnato 10 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, nessuna squadra ne conta di più.
87' - Triplo cambio nel Bologna: Vignato, Barrow e Kasius per Hickey, Svanberg e De Silvestri
82' - SEGNA CISSE! GOL ALL'ESORDIO!
Palla imbucata da Pasalic, lui controlla ed è lucidissimo nel segnare infilando il sinistro all'angolino
80' - Maehle per Pezzella nell'Atalanta
77' - Palla profonda per Arnautovic che con una doppia finta disorienta Demiral liberandosi il sinistro e poi lo scarica in porta. Demiral ritorna su di lui e riesce a deviare in corner

75' - Ci prova anche Medel in semirovesciata! Conclusione acrobatica del difensore del Bologna che si sgancia in avanti dopo aver avviato l'azione e va a raccogliere il cross dalla destra di Orsolini con una spettacolare mezza girata al volo che termina alta
70' - Pasalic per Freuler nell'Atalanta
67' - Orsolini dal limite trova un destro con una parabola insidiosa, sfruttando una palla che rimbalzava. Musso alza sopra alla traversa
66' - Fallo di Demiral su Arnautovic, poi le proteste molto vivaci che gli valgono il giallo
66' - Koopmeiners cerca il destro dal limite, palla fuori di un soffio
65' - Cambio nell'Atalanta: esce Muriel, dentro Cisse, attaccante guineiano classe 2003 all'esordio in A
62' - Diagonale di destro largo di Hateboer, lanciato sulla sua corsia da una bella apertura di Koopmeiners
59' - Il gioco riprende dopo la lunga pausa per l'infortunio al guardalinee. Pare si tratti di uno strappo per lui. Nel frattempo Hateboer "controlla" quanto tempo bisognerà recuperare