Monza
Salernitana
3 - 0 Monza

Salernitana-Monza 3-0, primo successo per Paulo Sousa

Prima vittoria della Salernitana targata Paulo Sousa. Partita decisa nella ripresa  grazie alla bellissima rete di Coulibaly, un interno destro all'incrocio dei pali. Raddoppio realizzato da Kastanos dopo un'azione di rimessa ispirata da Candreva, il migliore in campo, che poi segna anche il 3-0 finale raccogliendo una respinta di Cragno su tiro di Piatek. Il Monza ha chiuso in dieci per l'espulsione di Donati. Campani che non vincevano in casa da ottobre

Arriva il fischio di Marinelli. SALERNITANA-MONZA 3-0!!!
90' Ci ha provato Colpani ma Ochoa ha deviato in angolo. Il Monza cerca la rete della bandiera in questo finale
Fuori Candreva, il migliore in campo, e dentro Botheim mentre iniziano i 4 minuti di recupero assegnati dall'arbitro Marinelli
doppia ammonizione!
86' Doppio giallo per Donati che ferma Piatek lanciato a rete. Monza in 10 in questo finale
85' Mazzocchi si fa vedere in area del Monza e calcia verso la porta di Cragno senza creare problemi però al portiere brianzolo
84' Colpani per Pablo Marì nel Monza
83' PIATEK sbaglia un'altra clamorosa palla per il 4-0. Errore di Marì che serve all'indietro male Cragno, Piatek anticipa tutti ma poi a porta vuola calcia alto sopra la traversa
82' Conclusione tentata da Ciurria facile la parata di Ochoa, la Salernitana controlla senza difficoltà i tentativi del Monza
Sul taccuino di Marinelli finisce anche Donati
77' Ci prova il Monza su punizione, prima Ranocchia sulla barriera e poi tentativo di Ciurria ribattuto
Nel Monza Ranocchia prende il posto di Caprari
74' Nicolussi Caviglia e Lovato nella Salernitana al posto di Gyomber e Kastanos
Errore in disimpegno di Carlos Augusto, Piatek prova la conclusione con il destro, Cragno respinge e il più rapido di tutti è Candreva che infila il 3-0
71' CANDREVA per il 3-0 della Salernitana!!!
67' cartellino per Kastanos per un fallo a centrocampo
Ancora una grande ripartenza della Salernitana. Candreva avvia l'azione per Coulibaly che va a sinistra da Bradaric. Cross deviato da Marì ma palla a Kastanos che col sinistro trova la porta
65' Raddoppio Salernitana con Kastanos!!!

Nel Monza dentro Petagna per Caldirola, Palladino passa alla difesa a 4

64' Doppio cambio fra i padroni di casa: dentro Mazzocchi e Maggiore, fuori Sambia e Crnigoj