Pessina M. 8'D.Mota 18'Maldini D. 79'
Genoa
2 - 3 Monza

Genoa-Monza 2-3, gol e highlights: decide Maldini, da applausi Dany Mota

Dopo la pesante sconfitta interna contro la Roma, torna a vincere il Monza di Palladino e lo fa a Marassi dove si impone per 3-2 sul Genoa grazie alle reti di Pessina, Mota – autore di un eurogol in sforbiciata – e Maldini. A nulla vale la momentanea rimonta ligure con Gudmundsson e Vitinha. Tre punti che valgono il sorpasso dei lombardi nei confronti del Torino reduce dal pareggio del Maradona a Napoli

48' - Rischia il Monza con il liscio di Pablo Marí ma non è abbastanza rapido Retegui ad approfittarne

46' - Triplo cambio per il Genoa all'intervallo: entrano Vitinha, Malinovskyi e Spence, restano negli spogliatoi Vogliacco, Strootman e Frendrup

Diluvia a Marassi, si riparte!

Com'è andato il primo tempo

Prima frazione decisamente favorevole al Monza che passa in vantaggio già all'8 grazie a Pessina bravo a sfruttare una bella sponda di testa da parte di Colpani. Poco dopo è ancora il mancino ex Trapani a servire l'assist vincente, questa volta a Dany Mota autore di una sforbiciata da applausi. Al 26' sfiora il tris proprio Colpani che centra la traversa dal limite dell'area. Genoa che prova a reagire ma senza mai rendersi pericoloso dalle parti di Di Gregorio

Monza in vantaggio per 2-0 sul Genoa a Marassi

45'+2 - Ancora Dany Mota pericoloso: il portoghese ci prova di sinistro, palla sull'esterno della rete

45' - Intanto saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

44' - Giallo per Djuric che alza il braccio nel duello aereo con Bani

42' - Grande palla di Badelj per Vogliacco! Alto il tiro al volo del difensore genoano

41' - Quasi autogol di Pessina! Sugli sviluppi di un angolo, la palla sbatte sulla schiena dell'ex Atalanta ma è attento Di Greogrio

32' - Genoa in avanti con Gudmundsson! Chiude bene Birindelli sulla destra

Traversa di Colpani!

26' - Grande giocata del mancino del Monza che salta un paio di avversari, si accentra sul sinistro e prende in pieno la traversa!

23' - Altra occasione per il Monza con Birindelli! L'esterno calcia fuori

GOL!

Raddoppio Monza: sforbiciata pazzesca di Mota

18' - Secondo gol degli ospiti ma questo è davvero straordinario: Colpani crossa sul secondo palo, Dany Mota si coordina e batte Martinez con una sforbiciata bellissima! Genoa-Monza 0-2

17' - Primo giallo del match: provvedimento per Sabelli che sbaglia l'anticipo su Birindelli e lo atterra

16' - Nulla da fare: sulla barriera la conclusione di Gudmundsson

14' - Fallo di Akpa Akpro su Badelj! Il Genoa batterà un calcio di punizione da ottima posizione

12' - Prova a reagire il Genoa con Messias ma il brasiliano è ben fermato da Izzo

GOL!

Monza in vantaggio! Ha segnato Pessina

8' - Passa il Monza con il suo capitano, bravo ad inserirsi e a sfruttare l'assist di Colpani. Tutto facile per Pessina che da pochi passi la mette di testa dentro a porta vuota. Genoa-Monza 0-1

7' - Buona idea di Sabelli che prova ad imbeccare Gudmundsson ma la sua palla è un po' troppo alta