4 - 0
Fiorentina
Torino
4 - 0 Fiorentina

Torino-Fiorentina 4-0: gol e highlights. Doppietta di Brekalo, gol di Singo e Sanabria

Partita senza storia decisa già nel primo tempo. Singo porta avanti i granata con un colpo di testa su assist di Vojvoda. Raddoppio dopo 4 minuti di Brekalo su assist di Lukic e poi un errore di Callejon regala al croato anche la palla del 3-0. Quarta rete firmata nella ripresa da Sanabria. Fra i granata esordio in porta per Luca Gemello, classe 2000.

LE PAGELLE

Con questa vittoria il Torino aggancia a 28 punti in classifica Empoli e Sassuolo. La Fiorentina resta a 32 punti con Lazio e Roma

Finisce il match senza storia TORINO-FIORENTINA 4-0
87' nel Torino dentro Zima e Warming per Singo e Sanabria
84' occasione Torino sinistro centrale di Pobega fra le braccia di Terracciano
78' nel Torino entrano Pjaca e Pobega al posto di Brekalo e Praet
77' esordio per Ikonè al posto di Gonzalez
74' ancora uno spunto per Gonzalez che però scivola al momento del tiro
73' Fuori Vlahovic e Castrovilli, dentro Kokorin e Maleh
71' Bella parata di Gemello su colpo di testa di Gonzalez da ottima posizione
61' cartellino giallo per Igor per un intervento sul Lukic
58' Sanabria realizza il 4-0 su assist splendido di Mandragora
56' Tentativo di Gonzalez da buona posizione con il sinistro palla che si perde sul fondo
54' giallo per Vojvoda per un intervento ai danni di Gonzalez a ridosso della linea di fondo
52' Bella azione di Saponara che calcia debolmente fra le braccia di Gemello
48' Brekalo calcia con il sinistro parata agevole per Terracciano
Si riparte TORINO-FIORENTINA 3-0
Nella Fiorentina vedremo nella ripresa Saponara e Igor al posto di Callejon e Martinez Quarta
Con la doppietta segnata Brekalo diventa con 5 reti il miglior marcatore stagionale del Torino in campionato
Dopo un quarto d'ora iniziale senza grandi occasioni il Torino ha preso in mano il match realizzando tre reti e rischiando quasi nulla dalle parti dell'esordiente Gemello. Decidono per ora il match le reti di Singo e la doppietta di Brekalo
TORINO-FIORENTINA 3-0, granata al riposo avanti con i gol di Singo e la doppietta di Brekalo